VIVE討論
瀏覽 : 5727

[討論] 看見外國正妹在玩VIVE(有亮點)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

恭迎聖上2015-9-22 17:06

不小心看到這篇~
外國正妹玩VIVE,看她玩我覺得會

不知道VIVE是不是能同時玩雙人遊戲~ 期待+好奇啊!

圖片來源:https://instagram.com/p/76EoqELRfL/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-22 17:13

..大大你是說Vive上的紅點嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-22 17:17

星際大戰嗎? (那兩把劍) ( DK2: https://www.youtube.com/watch?v=5O3b6QwgFeg )
還是啥亮點??
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-9-22 17:38 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 17:36

我怎麼感覺外國正妹的左手好像和一般人不太一樣(難道是我眼花了,我可沒有看不該看的地方喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-22 18:05

看外國正妹玩VIVE好像不錯我看見亮點有在亮喔!!!

真的是亮點XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-22 20:23

有亮點沒錯,不過......
你怎麼知道她是正妹啊,看不見臉啊?
也許拿下VIVE,其實是......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-22 20:31

亮點是什麼0.0 完全看不出來??????????????????????

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-22 20:57

亮點是............正妹背後大陽台有影子嗎?(鬼門早關了~)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-23 00:46

哈哈哈哈Σ( ° △ °|||)︴ 有亮點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-23 02:49

整個人就只看到頭盔,奇它的都沒看到

檢舉 回應