產品討論
瀏覽 : 12341

[公告] Google安全性提升:蝴蝶家族一同更新!(9/22)

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-23 02:01

讚噢,沒有忘記蝴蝶家族的手機,還可以更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-23 08:28

希望蝴蝶2的相機速度也可以趕快更新~                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-9-23 09:37

Butterfly 竟然還可以更新, HTC 真是佛心來的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Shan Chou2015-9-23 09:38

謝謝版大的貼心通知系統更新的消息~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-23 10:21

更希望蝴蝶2的相機對焦速度能更新的快一點ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Shan Chou2015-9-23 10:29

廖子豪 發表於 2015-9-22 19:44
家裡一隻蝴蝶更新後很卡

開app都沒回應

我的卡在開機畫面......................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Shan Chou2015-9-23 10:55

Yu Shan Chou 發表於 2015-9-23 10:29
我的卡在開機畫面......................

掛點了................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-9-23 11:32

Yu Shan Chou 發表於 2015-9-23 10:55
掛點了................................................................

我的也是啦~嗚嗚嗚嗚嗚嗚~
怎麼辦啦~~烏烏烏烏烏烏~

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-23 11:36

看到蝴蝶S還能更新真是太開心啦~蝴蝶家族看來也很有魅力呢~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-23 12:12

Yu Shan Chou 發表於 2015-9-23 10:29

我的使用一陣子之後就好了欸

你們怎麼會掛點阿

現在好了嗎

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應