綜合討論
瀏覽 : 10963

[分享] 小HI語音助手 開放下載(HTC官方微博)

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-12 12:47

HTC官方微博開放下載小HI語音助手了

快去試試~

HTC官方微博

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-12 13:33

還蠻好玩的說XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-12 15:08

我覺得~ 不好玩, 又或者說... 改善空間相當的大!!!

2014-09-12 07.01.20.png

htc= 哈太村 ??!!
2014-09-12 07.02.28.png

挖烏~ 在中國的最北邊...
2014-09-12 07.02.49.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-12 15:16

不好玩!!
問她 手機在哪裡?
他說 親愛的,手機已找到,請點選地圖

地圖結果顯示北極 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 20:11

Jovi 發表於 2014-9-12 15:08
我覺得~ 不好玩, 又或者說... 改善空間相當的大!!!

Hidi本來就是為大陸開發的語音助手,拿到台灣用其中有些東西還要再做大幅修改,當初Android4.0時推出時,就有人把它做成APK供人下載,從那時開始,我就有裝小H,用它來聽歌,你只要一按麥克風說來首歌,就會自動尋找並播放,而且會直接儲存。目前可供下載的不知是不是1.0版,大陸已經是3.0版了。有些東西會不準是因為地區不同所致。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

50cc的綿羊2014-9-13 13:33

為什麼臺灣不出呢?只出給大陸><如果臺灣出,然後修改過就可以多一個可以跟別人炫耀的東西了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-13 15:28

希望能開發或修正台灣專用 大家一起集氣

檢舉 回應

tele2016-4-27 13:37

檢舉 回應