綜合討論
瀏覽 : 11316

[分享] HTC FUN假趣 樂活 野餐日 / 歡聚同樂趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 15:49

syr 發表於 2015-10-2 08:36
多謝大大的詳細告知參加方式,不然都只是看到文章也就是錯過參加活動報名時間,活動分享讓人看起來好歡樂 ...

樓主太客氣了,好活動是蠻值得推薦的,每次活動都會有參加的說明與規定,只要常關注一下就能知道參加內容及相關活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-2 17:35

Rong 發表於 2015-10-2 15:49
樓主太客氣了,好活動是蠻值得推薦的,每次活動都會有參加的說明與規定,只要常關注一下就能知道參加內容 ...

多謝大大的推薦,及詳細的告知,有機會一定參加看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-2 22:55

大大的照片組合還滿搭配的,還有四連拍感覺手中的美食很可口般,還有仙女和大大合拍的照片能感受到很自然又歡樂的感染力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-3 08:38

Rong 發表於 2015-10-2 08:11
樓主其實FUN假趣也有親子活動系列,有機會可以報名參加,風評還不錯,有看過之前壇友們的分享哦!FUN假趣 ...

感謝大大的分享與告知,FUN假趣的活動很用心,每次看見壇友們的分享,都會讓人想參與,也看過大大參與過的活動,氣氛都好和諧歡樂,有時是時間上無法搭配,之後有機會也要來參加看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-3 18:02

MAYMAY 發表於 2015-10-3 08:38
感謝大大的分享與告知,FUN假趣的活動很用心,每次看見壇友們的分享,都會讓人想參與,也看過大大參與過 ...

感謝樓主有看看,Rong參加的FUN假趣活動,也是沒參加過幾次,都是個人的感受文,只是樓主不嫌棄,好活動必是會分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 07:48

黃仁 發表於 2015-10-2 22:55
大大的照片組合還滿搭配的,還有四連拍感覺手中的美食很可口般,還有仙女和大大合拍的照片能感受到很自然又 ...

感謝樓主的欣賞,還蠻多參加的大大活動心得文都蠻不錯的,風格都各有特色的,可以多看看,感受氣氛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-4 11:42

Rong 發表於 2015-10-4 07:48
感謝樓主的欣賞,還蠻多參加的大大活動心得文都蠻不錯的,風格都各有特色的,可以多看看,感受氣氛哦!
...

這次的野餐日,很多大大都有分享,感受都不同,相同的都是讓人感受到活動的同樂感,歡樂氣氛很濃厚,多謝大大提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 23:33

黃仁 發表於 2015-10-4 11:42
這次的野餐日,很多大大都有分享,感受都不同,相同的都是讓人感受到活動的同樂感,歡樂氣氛很濃厚,多謝 ...

這幾天的確陸陸續續的文章都PO上來,樓主可以多看看,這次都是台北場的活動心得文內容都蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-5 09:52

Rong 發表於 2015-10-3 18:02
感謝樓主有看看,Rong參加的FUN假趣活動,也是沒參加過幾次,都是個人的感受文,只是樓主不嫌棄,好活動 ...

FUN假趣的活動,每次看到壇友大大們的分享,看起來的很歡樂,活動行程安排都是很有心,總是讓看的人都會想要體驗參加,這次的野餐日看了真能感受當天活動的快樂氣氛,謝謝大大告知參加方式及活動分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-5 12:08

Rong 發表於 2015-10-4 23:33
這幾天的確陸陸續續的文章都PO上來,樓主可以多看看,這次都是台北場的活動心得文內容都蠻不錯的哦! ...

昨天和今天早上很多壇友大大都分享心得文上來了,感謝樓主告知,可以慢慢來欣賞不同風格的野餐趣文章。

檢舉 回應