綜合討論
瀏覽 : 11312

[分享] HTC FUN假趣 樂活 野餐日 / 歡聚同樂趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 17:00

黃仁 發表於 2015-10-5 12:08
昨天和今天早上很多壇友大大都分享心得文上來了,感謝樓主告知,可以慢慢來欣賞不同風格的野餐趣文章。 ...

的確是風格不同的心得文章,可以多多看看,參考參考,感觸會不同,也是很有趣的野餐活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 23:19

MAYMAY 發表於 2015-10-5 09:52
FUN假趣的活動,每次看到壇友大大們的分享,看起來的很歡樂,活動行程安排都是很有心,總是讓看的人都會 ...

MAY大,今天蠻多參加野餐日的壇友們都是發心得文,有時間可以看看每個文章個有特色喔~也很多采多姿喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-6 09:38

Rong 發表於 2015-10-5 23:19
MAY大,今天蠻多參加野餐日的壇友們都是發心得文,有時間可以看看每個文章個有特色喔~也很多采多姿喔!
...

感謝大大的提醒告知,好多野餐日的文章可以看,活動辦的不錯也富有歡樂色彩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-6 13:21

Rong 發表於 2015-10-5 17:00
的確是風格不同的心得文章,可以多多看看,參考參考,感觸會不同,也是很有趣的野餐活動哦!
...

還蠻多參加活動的大大都分享上來,還蠻不錯感受都很有梗,不錯的野餐日活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 22:52

黃仁 發表於 2015-10-6 13:21
還蠻多參加活動的大大都分享上來,還蠻不錯感受都很有梗,不錯的野餐日活動。
...

每個大大都很有心的分享當天野餐趣的快樂感受,希望也能分享愉悅的心情給你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-7 08:32

Rong 發表於 2015-10-6 22:52
每個大大都很有心的分享當天野餐趣的快樂感受,希望也能分享愉悅的心情給你哦! ...

這次野餐日的活動很樂活的感覺,會很期待下次的活動,不知能否參加,還是會想感受或是心得文分享,也感謝所有大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 01:03

MAYMAY 發表於 2015-10-6 09:38
感謝大大的提醒告知,好多野餐日的文章可以看,活動辦的不錯也富有歡樂色彩。
...

這樣樂活歡樂的好活動,也是論壇全體人員的用心,所以要支持哦~希望MAY大也能有機會參見感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 08:43

黃仁 發表於 2015-10-7 08:32
這次野餐日的活動很樂活的感覺,會很期待下次的活動,不知能否參加,還是會想感受或是心得文分享,也感謝 ...

FUN假趣的活動是不定時會上文告知的,隨時關注論壇到消息,符合報名的規定及抽名額審核過就會通知及公告參加名額,有些活動是需要VIP卡填入參加,(還會有限時限名額哦)這樣就能參加,不會很難報名的,歡迎來參加可以多認識站務人員及壇友們的熱情哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-9 07:44

Rong 發表於 2015-10-8 08:43
FUN假趣的活動是不定時會上文告知的,隨時關注論壇到消息,符合報名的規定及抽名額審核過就會通知及公告 ...

多謝大大的詳細告知,好像有看到夜市的新活動報名開始了,這是北部在週日不是很好,若能辦在週六是比較好,而且又是晚上,還是感謝分享,期待有機會一起參加活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 06:47

黃仁 發表於 2015-10-9 07:44
多謝大大的詳細告知,好像有看到夜市的新活動報名開始了,這是北部在週日不是很好,若能辦在週六是比較好 ...

這次的新活動,有機會可以報名參加,因該也是樂趣多多,記得報名時間性哦~

檢舉 回應