綜合討論
瀏覽 : 11321

[分享] HTC FUN假趣 樂活 野餐日 / 歡聚同樂趣

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-10 17:16

Rong 發表於 2015-10-8 01:03
這樣樂活歡樂的好活動,也是論壇全體人員的用心,所以要支持哦~希望MAY大也能有機會參見感受哦!
...

看的大大的分享,也是能感受到論壇人員的辛勞及歡樂氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-11 08:43

MAYMAY 發表於 2015-10-10 17:16
看的大大的分享,也是能感受到論壇人員的辛勞及歡樂氣氛。

論壇辦活動的服務人員,都是與用心讓參加的壇友能感受活動的歡樂感受,還要先會場佈置準備,活動後還要整理,的確是蠻辛苦的,這也是沒有那一論壇能辦的活動,也只有HTC論壇的用心,有機會參加同樂來感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-12 08:56

Rong 發表於 2015-10-11 08:43
論壇辦活動的服務人員,都是與用心讓參加的壇友能感受活動的歡樂感受,還要先會場佈置準備,活動後還要整 ...

看過很多參加FUN假趣的壇友大大們的分享心得文,不經意能感受到論壇站務人員的辛勞與用心,才會很多人壇友都會想參加,也是讓壇友們無時無刻有歡樂的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 22:35

MAYMAY 發表於 2015-10-12 08:56
看過很多參加FUN假趣的壇友大大們的分享心得文,不經意能感受到論壇站務人員的辛勞與用心,才會很多人壇 ...

的確蠻多壇友們分享的文章都不錯,真能感受樂活的歡樂感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-13 11:56

Rong 發表於 2015-10-10 06:47
這次的新活動,有機會可以報名參加,因該也是樂趣多多,記得報名時間性哦~

多謝樓主大的告知與提醒,可惜是週日晚上,有點...還是等發文感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 00:17

黃仁 發表於 2015-10-13 11:56
多謝樓主大的告知與提醒,可惜是週日晚上,有點...還是等發文感受。

這次每週精選還是蠻多的FUN假趣活動心得文,沒看到的,都可以看看各有特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-14 09:16

Rong 發表於 2015-10-14 00:17
這次每週精選還是蠻多的FUN假趣活動心得文,沒看到的,都可以看看各有特色哦!
...

多謝樓主的告知還很多文章可以欣賞看看。

檢舉 回應