綜合討論
瀏覽 : 11249

[分享] HTC FUN假趣 樂活 野餐日 / 歡聚同樂趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-24 20:42

哈雷 發表於 2015-9-24 20:14
這好多我的菜        僕人把你的手離開我的菜    她們是我的!!……

誰叫哈大都沒注意美女們,即時感受活動的魅力,也要留住美好的影相哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 09:07

Rong 發表於 2015-9-24 20:42
誰叫哈大都沒注意美女們,即時感受活動的魅力,也要留住美好的影相哦!
...

我們這組就有兩位美女了      看她們就夠了     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-25 10:08

哈雷 發表於 2015-9-25 09:07
我們這組就有兩位美女了      看她們就夠了

的確說的也是,美女太多了,拍都來不及也要參與活動的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-25 18:34

大大活動分享的一目瞭然,圖文並茂,活動現場拍的真好,感謝分享很完整的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-25 18:51

黃仁 發表於 2015-9-25 18:34
大大活動分享的一目瞭然,圖文並茂,活動現場拍的真好,感謝分享很完整的活動。
...

好活動就是要分享給沒法參加的壇友們,有機會可以報名參加體感一下HTC FUN假趣系列的貼心好活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-25 20:43

好棒的FUN假趣活動野餐日,看到大大詳細的介紹及美麗的照片,能感受到活動當時的樂趣感受,因沒能機會參加,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-25 22:48

MAYMAY 發表於 2015-9-25 20:43
好棒的FUN假趣活動野餐日,看到大大詳細的介紹及美麗的照片,能感受到活動當時的樂趣感受,因沒能機會參加 ...

樓主真的有機會可以來參加看看,及感受歡樂的樂活氣息哦~站務人員都很熱情,也能認識認識壇友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-26 10:26

Rong 發表於 2015-9-25 10:08
的確說的也是,美女太多了,拍都來不及也要參與活動的說。

當天回家    眼睛就感覺很累!!        看太多了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-26 10:32

哈雷 發表於 2015-9-26 10:26
當天回家    眼睛就感覺很累!!        看太多了!!

期待哈大大你的心得文,不要私藏快上上哈式的照照來,不要讓人等......雷。
本文章最後由( Rong )於 2015-9-29 14:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 14:21

哈雷 發表於 2015-9-26 10:26

當天的活動行程也是滿滿的,當然回到家一定會累的,但也是很有樂趣哦!

檢舉 回應