綜合討論
瀏覽 : 11326

[分享] HTC FUN假趣 樂活 野餐日 / 歡聚同樂趣

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-30 18:45

大大,活動這樣的豐富有趣,永康街的芒果冰沒去朝聖進一下五臟廟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 23:00

當然是參加FUN假趣的活動為主,也是很少吃外面冰果點的冰品啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:00

Rong大野餐日分享的連有參加活動的隊友,看了還有當時的歡樂感受,原來不時離開小隊跑去拍了這麼多的活動花絮好照片,期待其它參與的朋友分享歡樂的心得文,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 09:16

看到Rong這次把五大站務長都拍攝還合拍,只能說能參加活動可以認識辛勞的站務人員以及所有的論壇朋友,還能同時歡樂相聚,很少有看到這樣用心的論壇,也是拖HTC論壇的福氣才有樂活一下午的相聚活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 16:56

黃建仁 發表於 2015-10-1 08:00
Rong大野餐日分享的連有參加活動的隊友,看了還有當時的歡樂感受,原來不時離開小隊跑去拍了這麼多的活動花 ...

這也是對美麗的米金小組長有點抱歉的說,還好組員都很好,不然哪能放Rong到處拍拍呢~尤其樓主大哥很認真的參與活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-1 19:55

野餐日的活動好熱絡,讓人看了都好想參加,又能認識壇友站務人員,還能體驗野餐樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 22:05

syr 發表於 2015-10-1 19:55
野餐日的活動好熱絡,讓人看了都好想參加,又能認識壇友站務人員,還能體驗野餐樂趣。
...

HTC FUN假趣的活動,的確是論壇非常用心回饋給HTC論壇的壇友們可以同樂的活動,只要有VIP卡或是樂活卡的用戶,或是不用卡的活動,報名開始時依符合條件的規定都可以參加報名抽名額哦~
值得推~推~推~的好活動,有機會一定要參加體驗論壇的用心哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-10-1 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-1 23:39

Rong 發表於 2015-9-25 22:48
樓主真的有機會可以來參加看看,及感受歡樂的樂活氣息哦~站務人員都很熱情,也能認識認識壇友們哦! ...

是很想參加活動,可惜不能帶伴,不然還真想帶小朋友參加,感謝哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 08:11

MAYMAY 發表於 2015-10-1 23:39
是很想參加活動,可惜不能帶伴,不然還真想帶小朋友參加,感謝哦。

樓主其實FUN假趣也有親子活動系列,有機會可以報名參加,風評還不錯,有看過之前壇友們的分享哦!FUN假趣的活動,每次的主題都是會變化,屬性也不相同,感受也都各有特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-2 08:36

Rong 發表於 2015-10-1 22:05
HTC FUN假趣的活動,的確是論壇非常用心回饋給HTC論壇的壇友們可以同樂的活動,只要有VIP卡或是樂活卡的用 ...

多謝大大的詳細告知參加方式,不然都只是看到文章也就是錯過參加活動報名時間,活動分享讓人看起來好歡樂好愉快,有機會也要參加體驗感受一下。

檢舉 回應