產品討論
瀏覽 : 2499

[已解決] 用m9+的朋友 請問你們螢幕邊邊也有類似這問題嗎??(已附圖)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

建豪2015-9-23 02:27

請問您們的m9+在暗處使用時是否有遇到漏光的問題嗎??我懷疑是螢幕密合度有點瑕疵 還是屬於正常現象呢??我的是出現在音量鍵那邊 不知有沒有大大跟我一樣呢?? 本文章最後由( 建豪 )於

本文章最後由( 建豪 )於 2015-9-23 08:33 編輯

因為是新機 第3天 所以已經到台灣大門是直接換新機了 不過要等兩天才能拿到.... 謝謝大家替小弟我解答 感恩~~
本文章最後由( 建豪 )於 2015-9-23 22:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2015-9-23 09:09

我的也是在那邊有漏洞    但我已經放棄治療了

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-9-23 09:16

yoyokuo 發表於 2015-9-23 09:09
我的也是在那邊有漏洞    但我已經放棄治療了

痾...那算是屬正常現象嗎 怎麼看都不順眼-.-??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2015-9-23 10:36

建豪 發表於 2015-9-23 09:16
痾...那算是屬正常現象嗎 怎麼看都不順眼-.-??

當然是不正常阿    剛買進來時   還沒有這問題   不知道過了多久    就出現這個亮點了     我都不知道該說什麼了

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-23 10:43

建議備份手機後送廠看看,朋友的M9+是不會有你的狀況~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-23 16:45

小弟螢幕未發生漏光情形。建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-24 15:14

現在大家手機都檢視的好嚴格唷!
畢竟花錢就是想買一隻滿意的手機!
我都撿家人剩下的...沒得選擇=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WHY_TSENG2015-11-13 15:10

跟你有同樣的問題,送修了四次同樣的問題還是存在,甚至還修錯地方,明明是螢幕測漏光卻給我換主板,結果換了主板後螢幕一樣有測漏光現象連GPS都不良了沒法正確定位。 整個就超火的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-13 21:48

WHY_TSENG 發表於 2015-11-13 15:10
跟你有同樣的問題,送修了四次同樣的問題還是存在,甚至還修錯地方,明明是螢幕測漏光卻給我換主板,結果換 ...

其實我有發另一篇文章 總結就是換了3次新機 第四支照樣有瑕疵 不換了 當作一次教訓 以後不買這牌了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-13 22:23

小弟螢幕未發生漏光情形。建議聯絡客服(>﹏<)

檢舉 回應