哈拉閒聊
瀏覽 : 4282

[分享] 您買過最貴月餅是多少錢?收過最高價有多少?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 08:48

有個好野人 朋友有時真的壓力挺大的﹏﹏      

常常要心跳200

『出門遊玩在外不用擔心刮風下雨,天氣炎熱~~』

一盒美心月餅   八顆裝   要1150價元『一千一百五十元』      隨手就可以買四五盒

換算等於一顆月餅是新台幣140

小弟是花不下去   她居然拿了一盒美心跟一盒佳德說要送我     ……

雖然不是花我錢  只是就算是很好朋友送我也是吃不下口

這我說下半身給你包好了   

【  明明一天薪水比我還少】 或許是家裡有錢吧?

這外提袋可能價值三百元      『有要了一個美心外袋 記念一下』~~

透明宣紙加外盒可能價值 370元

不過八顆裝 每顆都小小一顆  這八顆都能一次塞入嘴巴內

還可以外加兩顆茶葉蛋跟熱狗一支

最後難以拒絕就收下  這臺灣佳德一盒六粒360  一顆也是要六十元

這還是貴吧!     【今年老闆送的一盒才290 加??】

現在還供在書桌上 捨不得吃下口 !   

美心ˇ的月餅有大大吃過嗎??   真的有那麼好吃嗎?
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-23 09:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-23 08:51

一個月餅超過百塊~我是吃不下去的.......
哈雷大 你朋友缺拜把兄弟嗎

開玩笑咧~~~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-23 09:08

台灣佳德東西不錯吃,算是有名的品牌!!
但香港美心的沒吃過!!(os~太貴買不下去啦!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 09:15

哈大大,人家也要沒良心很貴的月餅吃吃啦~真好又羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-23 09:50

很少買月餅,但收過最特別的應該是下面這個...
姊夫分給我家的,但也不知道他從哪裡弄來的

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 15:39

haagen-dazs..
冰冰涼涼好滋味~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:43

一介憤怒鄉民 發表於 2015-9-23 08:51
一個月餅超過百塊~我是吃不下去的.......
哈雷大 你朋友缺拜把兄弟嗎

她只有缺男友 !!~~        是只有缺男友 ……      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:46

春捲 發表於 2015-9-23 09:08
台灣佳德東西不錯吃,算是有名的品牌!!
但香港美心的沒吃過!!(os~太貴買不下去啦!)
...

我連佳德都沒吃過     這次是第一次吃到~~     

不過我記得上一次黑心油        佳德好像也中標不是嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:47

Rong 發表於 2015-9-23 09:15
哈大大,人家也要沒良心很貴的月餅吃吃啦~真好又羨慕。

我可以留 美心跟佳德的袋子盒子給你看……ㄎ……ㄎ……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 07:52

Rafa Nadal 發表於 2015-9-23 09:50
很少買月餅,但收過最特別的應該是下面這個...
姊夫分給我家的,但也不知道他從哪裡弄來的

哦哦…噢     這一顆月餅應該超過??

不過這月餅是車商送VIP的    代表你姐夫是開此車嘍??

『更……更超好野人』

檢舉 回應