哈拉閒聊
瀏覽 : 4403

[分享] 您買過最貴月餅是多少錢?收過最高價有多少?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-26 09:26

Rong 發表於 2015-9-25 18:53
你哦~不分個給我吃吃哦…人家也想吃嗎!

哈…哈…哈…      收到那天   早早就吃光光了~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-26 09:28

哈雷 發表於 2015-9-26 09:26
哈…哈…哈…      收到那天   早早就吃光光了~~

想也知道,都沒想到我。。。開完笑的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 07:38

Rong 發表於 2015-9-26 09:28
想也知道,都沒想到我。。。開完笑的啦~

我...我...不能那垃圾食物還別人    所以我自己吸收     

不能禍害朋友~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-27 09:46

哈雷 發表於 2015-9-27 07:38
我...我...不能那垃圾食物還別人    所以我自己吸收     

不能禍害朋友~~

哈雷很貼心哦,先吃完體驗有無毒,免得害到他人。嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-29 13:22

哈雷 發表於 2015-9-25 07:11
軒大  也是好野人   

這品牌我從來不花錢買『買不下手誒』            幸好有朋友請吃過   ˇˇ

我也是好幾年才吃一次~沒好野~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-29 13:23

哈雷 發表於 2015-9-25 07:12
不過覺得還是不便宜 小小一顆要六十元         買不下手﹏﹏

佳德現在1顆60啊~
不是30.40而已啊~
太久沒吃差那麼多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:10

Rong 發表於 2015-9-27 09:46

哈…哈…(*^o^*)           看我人多好  !!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:12

軒寶貝 發表於 2015-9-29 13:22
我也是好幾年才吃一次~沒好野~

嗯……嗯…  了解了(^__^).                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:13

軒寶貝 發表於 2015-9-29 13:23
佳德現在1顆60啊~
不是30.40而已啊~
太久沒吃差那麼多~

價錢是朋友跟我講的      我一顆超過29我就覺得貴買不下手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:15

Rong 發表於 2015-9-27 09:46

你人那麼瘦經不起毒食物  侵蝕    所以我要獨自吸收啊

檢舉 回應