綜合討論
瀏覽 : 10663

[分享] 三位站長們獨家自製的手機主題分享

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-23 12:31

星期三,小週末~
來跟大家分享一下三位站長:
我是東尼Joe報紙還有蕃茄莉娜使用HTC Themes獨家自製目前在用的主題喔!
大家來猜猜,到底哪一個主題是哪位站長的呢?

第一位站長是_____?(提示:好明顯好明顯!)

第二位站長是_____?(提示:喝個黑麥汁也要用高腳杯)

第三位站長是_____?(提示:我最愛拍手機穿搭照了)

大家有注意到嗎,站長們天天相處在一起,好像都很喜歡每個背景都有些變化。
當然我們也各有特色,背景圖片都是我們自己(東尼大大)所喜歡拍攝的天空、(Joe報紙)日常生活中的小興趣或是(蕃茄莉娜)能夠啟發靈感的花卉,小小的每日分享希望大家會喜歡~

文末小小的活動:
只要在本週日,9月27日中午12:00分前,留言回復你最喜歡哪個站長的主題或是分享你自己正在用的主題~
留言回復滿100樓就公開站長們的工作私密穿搭照-東尼Style!(還是三個人一起喔!)

祝大家小週末愉快~!

#蕃

【延伸閱讀】
一週七天,七種心情沒問題!
為自己的所愛,塗上最美麗的顏色
讓您隨心自訂專屬個人化主題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-9-23 12:52

喔~~我喜歡番茄莉娜的主題~~好有想像的氛圍!!(咦~我居然坐到了沙發!!)

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-23 13:12

我也喜歡3號番茄的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-23 13:13

三位站長的主題都很有個性 ㄏㄏ都好有藝術感,厲害厲害我比較喜歡蕃茄莉娜站長的主題,因為我喜歡黑色系的 哈哈話說我最近在製作三位站長的中秋節主題影片,敬請期待   哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-23 13:19

三個主題都不錯喔~~
可惜~~
一次只能用一個主題
呵呵~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-23 13:23

個人喜歡番茄莉娜的主題,感覺心情愉快美好....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-23 13:46

我喜歡東尼的天空主題,因為有自由廣闊的感覺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-23 13:50

其實3個主題都不錯

但我最喜歡JOE報紙站長的主題

感覺特別的悠閒,生活很愜意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-23 14:03

我正在用美國隊長主題呢,喜歡超級英雄系列的

站長作品中我較喜歡蕃茄莉娜的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-9-23 14:06

東尼的最簡潔好看了

桌面的圖要是太複雜的話,很多時候會看不大清楚

檢舉 回應