綜合討論
瀏覽 : 10648

[分享] 三位站長們獨家自製的手機主題分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-23 21:36

三位站長都做得不錯

不過我個人比較喜歡第二個主題  比較簡約的風格!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-23 21:56

我最喜歡東尼大大的天空藍,自由自在

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-9-23 22:02

215413oa9aajv9dvnr6a7u.jpg 這是我現在用的主題,我很喜歡看科幻類的影片,變形金鋼系列我1~4集我都有看。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-9-23 23:23

我喜歡番茄莉娜的主題,感覺很有特色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-9-24 07:07

1.東尼
2.報紙
3.番茄

最愛番茄的主題了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-24 08:30

我喜歡東尼大的藍天白雲,讓人心曠神怡!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-24 08:43

我喜歡藍天白雲~
因為我和東尼大一樣愛幻想~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-24 09:21

要用的話會用番茄莉娜大大的吧xD

可是最喜歡東尼大大的 飄飄的感覺,,,大概就是會下載下來保存可是卻不會套用這樣。。。

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-9-24 09:25

三個多有不一樣的風格,我喜歡(Joe報紙)日常生活中的小興趣〈食療系風格〉。
但主題畫面如果使用上會影響視力就不喜歡了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-24 10:04

東尼 簡單明瞭 但是藍色對我眼睛不好 ^^Joe報紙 高尚沉穩
蕃茄莉娜 極度的沉思 又是暗色系 省電 ==> 選這個 ^^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應