產品討論
瀏覽 : 9289

[討論] Line訊息會在無操作狀態下,一直喚醒螢幕,平添好電。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

阿良的夢想家2015-9-23 12:33

手機早上七點100%,12點一看剩七十啪,又是被賴訊息給開啟螢幕,而且一直開著,不斷耗電,該怎麼設定改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-23 12:47

進Line程式的設定,找到提醒這一欄進去,將休眠狀態時設成OFF,這樣無操作(休眠)時,就只會響鈴與震動,螢幕不會亮起。

另外,你的行動網路訊號太差,這也會造成耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-23 12:49

你的無操作狀態是指你有訊息進來但你沒有點開來看,你的手機螢幕就會一直亮著,處於被喚醒的狀態嗎?還是指沒有訊息進來,但你的手機一直被喚醒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-23 12:52

p42871 發表於 2015-9-23 12:49
你的無操作狀態是指你有訊息進來但你沒有點開來看,你的手機螢幕就會一直亮著,處於被喚醒的狀態嗎?還是指 ...

有訊息進來,我沒點來看,放在包包裡,然後手機一直亮著。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-23 12:57

ShangLai 發表於 2015-9-23 12:47
進Line程式的設定,找到提醒這一欄進去,將休眠狀態時設成OFF,這樣無操作(休眠)時,就只會響鈴與震動,螢 ...

謝謝您,我設定Off了,行動網路訊號太差該怎麼辦,我上班的時候會把包包放在樓梯間的休息室,那裡是收不到訊號,讓它一直耗電,該怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-23 12:58

阿良的夢想家 發表於 2015-9-23 12:52
有訊息進來,我沒點來看,放在包包裡,然後手機一直亮著。

建議你可以試試看2樓大大建議的方式設定一下,另外,如果你有用電腦版的話,你可以在電腦版裡面設定成使用電腦版時,智慧型手機將不會收到提醒,這樣你的手機也不會一直亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-23 13:38

阿良的夢想家 發表於 2015-9-23 12:57
謝謝您,我設定Off了,行動網路訊號太差該怎麼辦,我上班的時候會把包包放在樓梯間的休息室,那裡是收不 ...

那試試看飛航模式,就不會受到訊號強弱影響耗電了。

不過,在使用時,要記得設回來,免得漏接電話。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-23 15:03

阿良的夢想家 發表於 2015-9-23 12:57
謝謝您,我設定Off了,行動網路訊號太差該怎麼辦,我上班的時候會把包包放在樓梯間的休息室,那裡是收不 ...

收不到訊號直接關機就好了...
下班再開啟。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-23 15:25

從截圖上顯示,手機螢幕一直是開啟的。9點多到12點多,從未有螢幕關閉過,是耗電的來源,這個大大說法與截圖不符。建議螢幕顯示設定時間,超設定時間進入休眠^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿良的夢想家2015-9-23 15:31

daniels 發表於 2015-9-23 15:25
從截圖上顯示,手機螢幕一直是開啟的。9點多到12點多,從未有螢幕關閉過,是耗電的來源,這個大大說法與截 ...

就應該是有人賴我,就喚醒螢幕,但就一直開著,我已諄照各位大大的建議作設定。

檢舉 回應