產品討論
瀏覽 : 4466

[分享] 在辦事的時候請開啟勿擾模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

錢小小2015-9-23 15:51

大家會不會受不了,隨時都會有訊息打擾的時候?
會不會有時候想要靜下來自己獨處耍個自閉~(

不想被訊息亂入你的生活,那就調整成勿擾模式或是優先模式吧!
是說,大家都這樣講,到底勿擾模式是怎麼一回事咧?
就讓我們繼續看下去~~~~~~

今天就來跟大家分享設定鈴聲通知的各種模式!

●   按音量鍵就會出現鈴聲的調整視窗(可以依照你想要的聲音大小調整)
●   把鈴聲調到最小就是→無聲模式
●   你以為鈴聲只能調到無聲模式嗎?其實再往下按就會跳到→震動模式

※使用場合:在你需要接收通知,但你處於不適合有鈴聲出聲的時候。
通常我是比較常用震動模式啦

再來說說優先模式
※使用場合:你不想被打擾但又不想錯過某些特別重要的人事物的消息
●   按下音量鍵選擇[優先]即可出現快速設定
●   也可再點選[‧‧‧]進入更詳細的設定
●   設定想接收的通知項目
●   想接收的來電對象(像是重要的家人、閃光等等)
●  還可以排程(假如你有固定的會議時間不想被打擾,可以先排程設定)
大重點是:在優先模式中,鬧鐘是響的!

優先模式還不夠嗎?想要一個超安靜的空間?
那就開啟必殺技[勿擾模式]
※使用場合:想要待在自己的世界裡不受外界入侵,自己也不想被吵醒的時候
大重點是:鬧鐘也不會吵你,你就睡到自然醒吧!!!XDDD

以上就稍微簡單的說明一下囉~
版上的大大有知道什麼神秘的設定,可以一起討論分享一下啦~
大家在什麼場合會想用勿擾模式呢?開會還是約會的時候?還是….XD

本文章最後由( 錢小小 )於 2015-9-23 15:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-9-23 16:24

感謝樓主提醒,之後我在辦事的時候都會記得開一下勿擾,不然被打斷真的很煞風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 16:26

如果是我需要睡到自然醒我就會直接把手機關機了~讓他和我一起自然醒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-23 16:35

直接在設定裡面的翻轉切換靜音的選項選擇永遠靜音。

然後把手機螢幕朝下,簡單又省事。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-9-24 01:12

在辦事的時候真的是不想被打擾耶                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-9-24 10:28

辦事+1
勿擾開啟+1                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-24 11:23

辦重要正事的時候,我想"直接關機"是最好的方式,完全不受打擾,嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-24 15:26

感謝樓主細心的分享~
辦事的時候嘛...嘿嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-9-24 17:25

看電影的時候我都開勿擾~

誰都無法打擾我入戲!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-24 19:30

不知道現在還有沒有翻轉靜音模式0.0           

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應