VIVE討論
瀏覽 : 1561

[討論] 連迪士尼大師也愛用VIVE

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-9-23 17:29

宏達電(2498)布局虛擬實境(VR)又傳出新消息,宏達電今(23)日表示,邀請到於動畫界享譽終身成就的前迪士尼首席動畫師葛連.基恩(Glen Keane),透過HTC Vive的虛擬實境技術,突破傳統紙張的限制,在立體空間中從各個角度雕琢角色,帶來宛如與角色互動的真實感,該影片自9月11日上線後,獲得來自各界廣大迴響,受到包括「Paste Magazine」、「Entertainment Weekly」、「Yahoo」、「Polygon」與「The Creators Project Blog」等媒體爭相報導。

該影片中葛連.基恩(Glen Keane)使用HTC Vive凌空畫出3D小美人魚,栩栩如生,宏達電本次請來葛連.基恩(Glen Keane)背書,也展現其日前即宣示要在今年年底前完整Vive完整生態系布局的決心。

葛連.基恩(Glen Keane)為動畫師、作家和插畫家,曾參與過「小美人魚」、「阿拉丁」、「美女與野獸」、「泰山」和「魔髮奇緣」等數部迪士尼經典動畫長片的角色監製和創作,其於1992年獲頒動畫領域最高榮譽之一的安妮獎(Annie Awards)「最佳動畫角色獎」並於2007年榮獲溫瑟.麥凱獎(Winsor McCay Award)的「終身貢獻獎」。(時報資訊)

VIVE竟然連迪士尼大師都愛,不知道他會不會把他所有作品都用VIVE畫一次,希望可以看到~

之前有3D筆可以畫立體畫,但現在有了VIVE更方便了吧~

再來複習一次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-9-23 18:05

使用HTC Vive凌空畫出3D小美人魚,感覺就很猛
那他會畫出其他的公主嗎
以下開放點名畫哪位公主

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-9-24 01:09

好酷喔,迪士尼大師愛用                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-9-24 10:33

這是可以用VIVE直接做出來美人魚嗎?
王子可以嗎                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-24 10:33

是艾莉兒!!!!!!
其實我比較想看艾爾莎
他可是迪士尼有史以來最有理智的公主XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-24 10:40

VIVE真的很創新阿,國內要上市的消息不知道什麼時候才會出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-24 10:44

感覺蠻屌的,Vive真是甚麼都能讓你"跳入"            

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-24 11:17

很厲害~~~可以請他畫一下海賊王嗎

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-9-24 17:30