哈拉閒聊
瀏覽 : 30955

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

Ms. Candice2015-9-23 18:00

《粉絲晚點名》惡作劇之夜

圖片出處:
http://mioavian.pixnet.net/blog/post/37206650

今晚,我們來談惡 作 劇!
坎蒂斯小姐可是從小被坎爸整到大,
天天都把嚇我騙我當作樂趣!
(從小日子就過得戰戰兢兢呀Σ(° △ °|||)︴)
但坎蒂斯小姐也不是省油的燈!
哇哈哈哈哈哈~ 我也有很多鬼點子回嚇坎爸呢(驕傲)
想到其中最經典的一回~
國小時坎爸天天會來接我放學,
結果那天為了嚇坎爸,
天真年幼的坎蒂絲小姐跑到隔壁間教室躲起來!
心裡還在洋洋得意想說:爸爸等不到又找不到我肯定嚇歪。
殊不知,天真的坎蒂斯忘了那天是半天日 ◎口◎
爸爸有交代要自己回家啊~~~~
我還在教室裡等了半天
沒想到沒整到坎爸,又默默整到自己哈哈哈
想必大大們一定也有被惡整或是對人惡作劇的經驗吧?!
快跟我分享,讓坎蒂斯有更多鬼點子去嚇老爸哇哈哈哈。
今天樓層如果來到了450~
就讓大家看看坎蒂斯小姐在大整朋友的糗照吧
凡在今天活動時間8:00~10:00內留言回覆問題的會員都可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
偷偷告訴大家~坎蒂斯小姐最喜歡集點換東西了!有誰跟我一樣呢>////<下週一起來分享你der私藏集點小物吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-23 18:01

惡作劇之吻???
ㄏㄏㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-9-23 20:02

大學曾經因為惡作劇促成一段感情!!
這樣應該是挺不賴的吧!
哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 20:03

坎蒂絲小姐晚安                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cb400aj1ul2015-9-23 20:03

哈哈 好笑的惡作劇喔 這是第一次嗎 晚點名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 20:03

坎蒂斯小姐   安安~~

惡作劇啊    離開學校好久了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-9-23 20:03

大家快來蓋樓吧~~~

可以看到照片欸欸欸欸欸XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7