綜合討論
瀏覽 : 32093

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-23 19:08

號外、號外!這個週末HTC專賣店有加碼驚喜,下午2:00開始福利品五折起!趁著中秋連假快去逛一下HTC專賣店吧!

HTC專賣店週年慶的活動從9/12開跑直到9/30結束,只剩下不到一個禮拜的時間,好康好禮你都去拿了沒?
HTC專賣店週年慶總共有五大好康回饋,若是記不得有哪些好康,跟著Joe報紙的小小打油詩唸一遍:

週年慶、買手機,延長保固三個月
可以拿Skype卡、還送螢幕保護貼
精選品呀值千元、還有歐式下午茶
酷配件、原廠的,給你六折的優惠

除了五大好康優惠,還會現場抽「單杯咖啡機」以及送「免費電影票」!
身為一位咖啡愛好者,最吸引我的莫過於在週年慶期間購機,即可現場抽「日本麗克特Solo Kaffe單杯咖啡機」啦!以下附上咖啡機的介紹影片,若是來購機還抽到根本就賺翻了呀!

(影片來源:Recolte Taiwan YouTube頻道

HTC VIP看這裡!

HTC一直以來都非常注重VIP的福利,而週年慶期間更是不例外!只要你去任何一間HTC專賣店,秀出你的HTC VIP卡,可享:
手機健檢

專屬螢幕保護貼

Skype 49元點數領取卡

有機會參加HTC 2015 Desire Party!

週末直擊HTC專賣店(內附多張火辣SG照)+ HTC 2015 Desire Party

這個週末為了前往搶HTC專賣店週年慶的好康,特地前往了HTC專賣店-三創門市逛逛!人好多、好熱鬧,而且因為是HTC 2015 Desire Party的首場,也拍到了好多派對的精彩照片。一起來看看囉!

像走秀一樣的在展示HTC Desire系列手機。美女配美機~

當天下午在HTC專賣店-三創門市的活動人潮。

HTC 2015 Desire Party現場,環境超美,氣氛超棒!

現場有HIT FM的DJ Bryan布萊恩跟大家玩自拍,還把手機螢幕直接投影到大螢幕上,超好玩的!

附上一張Joe報紙的派對自拍!

大家最喜歡HTC專賣店週年慶的哪一項好康呢?(可複選三項)

投下你最喜歡的好康,並且在此篇留言你的選擇+理由,我就會在10/7中午抽出20位送你100 h幣!

恭喜以下20位幸運版友抽中100 h幣!
jce12356
陳御銘
harry lu
YangHenry926
梁靖如
JoeLin
ninilin0811
魅誘之心
frags
盧冠邑
Singing
SUNNY99
niny
AliceChen
heke81105
neil.stone11
coco16172000
raypan888
AliceChen
arcee

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 人參與投票

1. 延長保固三個月

23.17% ( 146 票 )

2. 專屬螢幕保護貼+Skype 49元點數領取卡

7.30% ( 46 票 )

3. 千元HTC標誌精選商品

26.83% ( 169 票 )

4. 歐式下午茶音樂沙龍

10.16% ( 64 票 )

5. 原廠指定配件六折優惠

11.43% ( 72 票 )

6. 現場抽日本麗克特Solo Kaffe單杯咖啡機

5.24% ( 33 票 )

7. 免費電影票

15.87% ( 100 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-9-23 19:11

我選 "千元HTC標誌精選商品"
因為這絕對是非賣品,一定要收藏的!!!

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-23 19:12

千元HTC標誌精選商品
就是喜歡HTC周邊  哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC.2015-9-23 19:16

我選"千元HTC標誌精選商品"

這麼珍貴的商品,當然要把握機會!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-23 19:19

說真的
我還滿喜歡HTC周邊商品的
難道是
品牌崇拜嗎
我中毒了~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 19:25

我喜歡第一名是   

延長保固三個月 『不怕一萬 只怕萬一!!』事事難預料~~

第二名是 千元HTC標誌精選商品   

『因為是搶手貨有錢也買不到的 !!為了它們我手機都在專賣店購買的   連朋友也是~~ 』

第三名 免費電影票

『 我好久沒進戲院看電影了  自從戲院廠商沒跟公司續約』

光一加二就絕對物超所值   外加臺灣製造 一百分

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-23 19:27

我選擇是手機延長保固三個月,多了三個月讓手機使用上更有保障 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-23 19:32

我選 "千元HTC標誌精選商品"
因為擁有htc logo獨特商品,真的很有吸引力
另外選免費電影票
因為可以看免費電影,欣賞一段奇幻旅程或不同的人生體驗

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-23 19:33

我選"千元HTC標誌精選商品"

因為免費的最貴,也最有價值!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-9-23 19:37

我選擇 千元 HTC 標誌精選商品   

『原因很簡單 ~ 就是支持 台灣品牌 HTC , 不只個人喜愛 , 同時也常向周遭朋友大力推薦~ 』

檢舉 回應