綜合討論
瀏覽 : 31691

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-23 20:16

我選"千元HTC標誌精選商品",這麼好用珍藏的商品,當然要及時擁有!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-9-23 20:17

"千元HTC標誌精選商品"

是我的首選,超有設計感又實用的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-23 20:18

喜歡desire party 活動可以跟喜愛H丅C的同好一起Hi

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-23 20:18

3. 千元HTC標誌精選商品
送千元耶 ,當然選他

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-23 20:19

我選"3. 千元HTC標誌精選商品"
感覺最超值!!!

如果延長保固是半年的話...我就選延長保固了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-23 20:23

延長保固三個月                    
延長保固真的蠻有用的 正所謂天有不測風雲

千元HTC標誌精選商品                    
這個價值最高 又不用抽 不選對不起自己

免費電影票
買手機還可以去看我的少女時代XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-23 20:25

哈雷 發表於 2015-9-23 19:25
我喜歡第一名是   

延長保固三個月 『不怕一萬 只怕萬一!!』事事難預料~~

我也選千元HTC標誌精選商品
可惜只能選一個 換了護照小包 還想要拿零錢包
不知道兌換中心會不會出這個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-23 20:25

好難選喔!最後選了電影,抽獎,跟那個精選商品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-9-23 20:26

我選『 延長保固三個月』,因為HTC品質沒有保障!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-23 20:27

免費電影票最實在啦 , 好看又好用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應