綜合討論
瀏覽 : 32092

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-27 00:32

3. 千元HTC標誌精選商品

我喜歡htc logo 的周邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-9-27 01:07

我選1 4 7
因為這些都是比較實際的東西!
實用!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-27 01:09

大家最喜歡HTC專賣店週年慶的哪一項好康呢?(可複選三項)

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 227 人參與投票
距結束還有: 11 天17 小時48 分鐘

您已經投過票,謝謝您的參與

哇!不小心按太快只選了一項... 但是這一項也是我最想要的~
因為認同HTC,所以我始終支持HTC,能夠擁有HTC標誌的商品,更顯示了它更加與眾不同的個性!
所以我一定要拿到這個可以讓我更加與眾不同的個性商品!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikipuffy2015-9-27 01:30

喝著香醇咖啡,帶著HTC標誌精選商品,散步淡水看夕陽,生活多美好!

Kikipuffy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-9-27 08:30

Free movie ticket

Cause i love movie n movie tickets r very expensive

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-9-27 10:15

剛已經投票了,我個人比較喜歡延長保固,如果可以三個月延到六個月會更喜歡
比起有些可能覺得不實用來說,保固才是我的最愛!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-9-27 11:06

手機延長保固三個月,多了三個月讓手機有保障 !

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-9-27 11:42

我選以下2項:
"千元HTC標誌精選商品":  因為有錢買不到,很珍貴!!!
"延長保固三個月":   因為可讓手機用起來更安心!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-9-27 15:41

1. 延長保固三個月
5. 原廠指定配件六折優惠
延長保固當然最好,原廠配件品質不錯就是貴了點,能有優惠自然比較好
本文章最後由( Redfox )於 2015-9-27 16:05 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-9-27 16:02

我選 "千元HTC標誌精選商品"
因為有很多實用且很有價值的物品

檢舉 回應