綜合討論
瀏覽 : 24346

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-9-23 20:16

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-23 20:17

我投票給      

因神燈把E8給弄壞,最後變成了E9 dual sim賠罪用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-23 20:17

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-9-23 20:17

只有1. REINE決定不要相信神燈精靈,並且將祂趕回馬桶裡!
這個答案最好笑 , 一定是他

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-9-23 20:18

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-9-23 20:19

這漫畫太可愛了啦!我投:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-23 20:19

感覺不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
這個比較合理
其他好無理頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 20:20

因為HTC One E9 dual sim太美又時尚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-23 20:20

真是好笑的梗 , Joe報紙真是太強了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-9-23 20:26

我猜是2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥
最不可能的就是正確答案 , 哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應