綜合討論
瀏覽 : 3906

[分享] HTC FUN假趣 秋高氣爽來野餐這就是樂活人生

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-23 21:42

2015919 週末日 風和日麗 秋高氣爽 讓我聯想到一首應景歌曲
賣亂啦......不是要出海賞鯨啦......今天是要去參加 HTC FUN假趣樂活野餐日..........趕緊帶 M9+RE ......出花囉......

下午3:30分在大安森林捷運站2號出口集合,到了集合地點原本以為應該會有不少人穿著HTC 週年慶紀念T-Shirt 說結果沒多少人穿來真是出乎我意料之外還以為會很多人穿ㄋ

潘小強 也到了也穿 HTC 週年慶紀念T-Shirt參加野餐,果然是老戰友

跟著工作人員的腳步引領大家到活動會場

在報到處先確定所屬組別並領取一個風車????? ......回到童年玩復古風嗎?

5.jpg 12.jpg 36.jpg

作人員很貼心在登革熱流行的季節還幫大家準備乾洗手跟防蚊噴液

野餐墊已經有擺上的點心飲料水果餐盒真是彭派,每次參加 HTC FUN假趣 就是這樣吃飽飽喝飽飽還有禮物拿

7.jpg 8.jpg 9.jpg

這次組長又是可愛的 淳淳

本組的組員:Emily ChiuVector Tsai張莉點、還有位很安靜少話的男孩

原來剛剛領到風車是要在上頭隨意彩繪文字或圖案然後到野餐風味十足的情境拍照區拍照個人照解活動任務上傳FBH幣的

假日的大安森林公園滿滿都是人,想必論壇工作人員應該很早就來找位置布置場地了吧,能佔到這麼大塊草皮真讚你們辛苦了!

京城四少

活動開始當然就是介紹論壇帥哥站長 東尼 出場致詞囉!為了歡迎大家來參加野餐日活動 東尼 決定來段鋼管舞,水喔!水喔!大家普阿聲嘎催蕊!

15.jpg 16.jpg
喂!賣鬧啊這段是我想像的劇情啦

接著是每次活動都覺得她很high  joe報紙 ,看吧出場動作就讓大家都笑翻了,連 東尼 也在背後偷笑ㄋ

17.jpg 19.jpg

活動請到 Sherry 老師來教大家如何組裝帳篷然後布置整個週遭環境讓它化身野餐休憩區

20.jpg 21.jpg

說這帳篷也太可愛了好迷你喔,哈哈哈比較適合我家兔子睡

接著Sherry老師教大家利用食材可頌麵包火腿片起司片生菜發揮個人的創意組合做個可口餐點,看著看著肚子都餓了

23.jpg 24.jpg

還有利用氣泡機氣泡水倒入杯中加入水果乾就成了獨特的氣泡飲料了這味道還蠻......特別的

此時大家就吃著自已做的餐點隨意的聊天玩樂真的好休閒整個身心的放鬆了起來

就在大家玩的正開心時,組長 淳淳 拿出了竹蜻蜓???要我們彩繪它???這是那招啊???

原來就要我們體驗回味小時候的玩具並玩起比高比遠的遊戲,唉啊這好難啊一離開手就飛不遠
直接垂直往下掉了............這我實在不拿手啊!

接著各組派出代表來參賽比遠,

加油聲此起彼落本組代表Vector Tsai已經把竹蜻蜓飛得夠遠了說,沒想到一山還有一山高但第七組飛到遠的不像話是裝上電動馬達嗎?

就在眾人的驚歡呼聲中冠軍產生了,接著拍完了大合照後天色也漸漸暗了下來,填寫活動問卷調查時真的是烏漆麻黑了差點真的要變成露營晚會了,再次感謝論壇工作人員你們辛苦了!還有可愛的兔友美女歹謝啦!天太黑了我們跟妳的合拍都黑掉了下次再找妳合拍喔別躲喔!

原本在學西餐料理課下午也有課要上但為了參加 HTC FUN假趣樂活野餐日只好翹課前來,因為來這可以碰到許多朋友又可以白吃白喝不來可惜啊
平常忙碌的工作緊張的生活中若能找一天放鬆休息一下來跟許久不見的好友聊聊天敘敘舊,人生不就是如此嗎 ? 這就是樂活野餐日的本意啊 !
,期待下次的 HTC FUN假趣 活動,各位大大們下次再見囉 !

IMAG0550.jpg IMAG0051.jpg

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?

當天最深刻的是玩竹蜻蜓雖然總是飛不遠也飛不高但感覺回到童年時光

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?

當天最得意的DIY作品大家聯手組裝了帳篷、布置四週營造出野餐氣氛

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?

使用HTC RE 拍出大家一起玩竹蜻蜓比賽的畫面,大家都玩得好開心!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-9-26 16:22 編輯

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-7-8 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-23 22:01

國雄大大好快的速度!我還在修圖改圖啦............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-23 22:04

Vector Tsai 發表於 2015-9-23 22:01
國雄大大好快的速度!我還在修圖改圖啦............

哈哈哈  年紀大了怕忘了所以只好早點寫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 22:25

國雄大,文章照片風格別有風味各有特色,不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-23 22:45

Rong 發表於 2015-9-23 22:25
國雄大,文章照片風格別有風味各有特色,不錯哦!

Ring 大: 獻醜了我照片技巧差只能靠文章唬人!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-23 23:07

吳國雄 發表於 2015-9-23 22:45
Ring 大: 獻醜了我照片技巧差只能靠文章唬人!

不會啦,只要常常多拍拍,就能拍出好照片哦~

我也都是隨興拍拍的,憑感覺啦!
本文章最後由( Rong )於 2015-9-23 23:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-24 07:18

Rong 發表於 2015-9-23 23:07
不會啦,只要常常多拍拍,就能拍出好照片哦~

我也都是隨興拍拍的,憑感覺啦!

也是啦 , 多拍隨手拍 , 人生嘛隨意就好....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-24 21:58

Vector Tsai 發表於 2015-9-23 22:01

已經收到各小組的照片了嗎?? 我好像還沒收到耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-24 22:17

baba chan 發表於 2015-9-24 21:58

我也還沒耶......
他是寄到我們聯絡的Gmail信箱嗎?
樂園大爆走那一次是用雲端空間共用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-24 23:10

baba chan 發表於 2015-9-24 21:58

已寄照片??????怎麼我沒有收到耶.........

檢舉 回應