VIVE討論
瀏覽 : 10309

[討論] 台灣的大家~我得獎了!HTC Vive勇奪最棒VR體驗(抽獎公布)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-24 10:53

HTC Vive經關鍵3D遊戲開發平台廠商Unity3D獲選,榮獲2015年虛擬實境(VR)最佳體驗產品。非常感謝先前參與HTC論壇投票相挺活動的朋友,一起期待年底HTC Vive的上市!

親愛的版友們,跟大家報個天大好消息!HTC Vive在Unity3D的年度選拔中脫穎而出,獲選業界最棒的VR(虛擬實境)體驗!這也是托很多熱心版友的福,大家的相挺真的挺出了一個全球大獎,對HTC的虛擬實境團隊是一個很大的鼓勵!

非常感謝版友們的幫忙,知道投票的步驟其實蠻複雜,所以有很多朋友的參與實在是夠暖心的啦!我們也一併在這邊公布投票相挺活動的獲獎名單,再次謝謝各位的幫忙!來自台灣的HTC Vive在全球虛擬實境的版圖上又再下一城!

鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(得獎名單如下)

17樓廖天佑
26樓mimiyoung
35樓栗栗
18樓三寶貝
42樓KENJI1113
66樓Joseph Hsiao
73樓Angie0828
39樓小氣的臭老鼠
84樓玉0612
61樓高雄葉

得獎的版友們,我會用私訊聯絡你,請再跟我確認贈品寄送地址與資訊喔!

【更多HTC Vive相關資訊!】
鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)
是什麼讓HTC Vive一致好評?關鍵在於「互動性」!
畫出靈魂的輪廓 – HTC Vive 遇上迪士尼首席動畫師
明知是假的,大腦卻說是真的!HTC Vive台灣初登台體驗心得!

最佳硬體!HTC Vive在德國Gamescom得獎啦!
為什麼HTC Vive沒事要坐卡車環美?
我期待HTC Vive能改變世界!
HTC Vive 榮獲MWC「最佳榮耀」與「最佳穿戴裝置」雙頭銜!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 10:57

謝謝  東尼 大    的報導
太好了  ~~恭喜 HTC Vive勇奪最棒VR體驗   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-24 10:58

恭禧HTC,得獎的大大非常另人高興。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-24 11:03

讚啦!恭喜 HTC  Vive 得獎............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-9-24 11:13

恭喜 HTC  Vive 得獎.!
另外我抽中了杯墊, 真是太讚啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-24 11:42

恭喜各位得獎的大大們唷~

期待你們的獎品開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-24 11:53

感恭喜HTC呀![]~(▔▽▔)~* 感謝東尼大大

也恭喜我中獎了(@▔︶▔@)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-24 12:04

恭喜HTC得獎,大棒了,也恭喜幸運被抽中的大大們~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-24 12:13

恭喜恭喜,做為慶祝

10月的HTC FUN假趣來體驗HTC Vive吧~

哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-24 12:31

沒有 沒有 在上面
沒機會先目賭玩玩體驗

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應