綜合討論
瀏覽 : 5485

[分享] 柚子工法製作-香柚皮M9

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-9-24 11:06

我覺得這應該是最新的HTC手機
針對中秋節出的手機-香柚皮M9

第一步就是選一個好吃的柚子(這是重點嗎)
這個看起來不錯吧,外型有水喔~

接下就是開始''殺''柚子
本人採用去頭法

再來就是在柚子上面畫幾刀,順著紋路剝開
你會剝開成像這樣漂亮白拋拋的柚子肉

接下來重點就是柚子皮
盡量保持柚子皮的完整性

然後作適當的切割,在規格上可是很講究的,完全手機工法製作

最後燈燈燈燈~~~~切出一塊大約5吋大小

最後再加工一下下

最新HTC 手機-柚子質感M9登場了

還有歪曲機身設計
這支手機還具有未來性
歪曲機身更有質感

總結一下這支柚子機身M9優勢

機身有淡淡柚子香
渾然天成的曲線造型
最後….它獨一無二

這支各位喜歡嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-24 11:17

老實說,做的好醜喔,哈哈哈,還是真實的M9比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-24 11:26

少了閃光燈XDDD                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-24 11:44

柚子工法的機背有渾然天成的防滑顆粒,工法獨特很難模仿。
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-24 11:47 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-24 13:45

新上市的天然柚子手機! 純天然又耐摔防水 機身有華麗的觸感,突破傳統的創舉  渾然天成的藝術阿阿阿阿!

樓主大大的刀工真好~~~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-24 13:50

用雙面膠黏貼的白線怎麼只有上方,下方的白線怎麼不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-9-24 17:28

哈哈哈哈
超酷的 喔!!!!

樓主的刀工很強!
這種技術很難學吧

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-24 19:14

h 大 : 真有創意啊.....但有作"正面的m9"嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 20:08

這﹏﹏大大忘了拿去包膜了    !!   小心摔壞沒保固喔~~

對了   小聲問一下保固有15個月嗎?     或許會有人想訂購?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-24 21:27

看起來蠻可愛的XD 以為是做成手機殼

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應