產品討論
瀏覽 : 36901

[分享] 外媒酸HTC A9,反被外國鄉民罵到爆

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-9-24 14:00

感謝分享!我馬上去幫忙按讚了XD

hTC毫無疑問是世界頂級的智慧型手機製造商,有能力做出最好的產品,也是台灣品牌的驕傲。每次看到國內酸民因為雪紅姨的行銷語言在那邊吠就覺得很幹…一群對台灣沒半點貢獻的魯蛇。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-24 14:33

我是覺得 好產品, CP值高的 自然會有人支持
台灣人也不是全都是酸民, 支持HTC 的人其實不佔少數喔
但這種 充滿iPhone粉絲的地方 還有人挺HTC, 還真的很特別呢 (還是有理性的人在啊 XD)
難道 其實有很多人想跳到 HTC 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-24 15:00

A9設計真的跟iPhone 6一樣醜XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-24 15:05

其實我覺得現在手機根本就長的都一樣呀~
以前的功能型手機造型才多彩多姿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-9-24 16:46

appletree 發表於 2015-9-24 13:57
. 手機設計..大同小異啦, 使用者各有所好,, 要酸,, 還怕找不到藉口嗎 !?

真的覺得不像HTC手機...
為什麼不復刻鑽石機呢....一代經典...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-24 16:51

26仔酸的更凶,更狠……

只要是HTC就酸的一無是處

支持國貨拒三星,小米,華為

台灣加油

HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-9-24 18:16

只是iphone名聲比較響,
台灣人就被牽著走,
酸民自己國家出產的東西都不用心關心,
到底有什麼爽的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-24 18:46

雖然應該幫HTC平反,但現實就是沒有人會關注這東西是誰開創的,但會知道誰把它發揚光大的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-24 19:42

有人講出了HTC的品質真的有下降,老實講HTC做得好國外的人就會買單,但是現實是越來越少人買
不然的話為何HTC市占率國外會掉成這樣子,蘋果的東西給人感覺就是品質好會讓人甘願花兩萬三萬
購買!HTC是軟體好用,但是規格上永遠都是要比人差,一昧的護航沒甚麼用,市占率就是一切,護航得再漂亮
賣不好就是事實!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-9-24 20:51

台灣有些人就只會酸!! 每次看到就覺得超生氣 ..

希望hTC 更努力加油

檢舉 回應