產品討論
瀏覽 : 36829

[分享] 外媒酸HTC A9,反被外國鄉民罵到爆

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-9-29 22:34

我覺得HTC真的該好好檢討了,之前讓大家期待以為會是很特別的產品,結果造型跟已上市iPhone很像,真的讓人失望!會被酸也是應該的!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-10-1 10:02

天生龜毛人 發表於 2015-9-24 15:00
A9設計真的跟iPhone 6一樣醜XD

覺得i6醜可以跑去m01蘋果區罵

不用拐彎抹角 念i6結果要罵a9

i6s出了大賣  請問你對他的外型看法是??

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-10-1 10:03

非常神的人 發表於 2015-9-29 22:34
我覺得HTC真的該好好檢討了,之前讓大家期待以為會是很特別的產品,結果造型跟已上市iPhone很像,真的讓人 ...

你真的有看懂這篇文嗎??

外國人還知道幫你講話

結果自己人急著看不起自己人??

天線i6學m7這應該沒什麼好說的

你覺得a9是哪裡學iphone  要不要說說看?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-10-1 10:05

Samanosuke 發表於 2015-9-24 23:28
恩...又如何...各種打臉自己手機的行銷讓人不敢恭維

沒意外的話M9會是我最後一隻HTC手機

你講的理由裡面都跟行銷沒關係好嗎

價格跳水的話你不如去看lg  跳水跳更兇  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-10-1 10:07

蛋白質 發表於 2015-9-28 19:39
也許我用的不夠多手機 但智慧手機我用過SONY HTC ASUS
HTC近來機海手機 C/P跟別家看來沒有較好 問題很多  ...

雖然不是想比爛

但你也說過你用asus和sony

asus子龍出任務不知道你有沒有經歷

sony z3+ 過熱旗艦  兩個月就被放棄  改出z5

以上不知道你怎麼看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-1 20:27

HTC協助設計了IPHONE 6HTC協助設計了IPHONE 6HTC協助設計了IPHONE 6HTC協助設計了IPHONE 6HTC協助設計了IPHONE 6

我笑了

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-1 21:59

多謝大大分享,還順便翻

有時候先發明的常常都被別人發揚光大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-2 08:50

一介憤怒鄉民 發表於 2015-10-1 10:07
雖然不是想比爛

但你也說過你用asus和sony

以牌子與單價上 再加上我們對HTC期望本來就會要求HTC高點
但是機海策略 請問我們得利了嗎?

比爛很多更爛 HTC不必去跟他們比吧?
但別人在改進中 HTC當然更要改善~~
聽得下去 知道問題所在 進而改善進步
才是長久 走下去的方法

PS:SONY問題出來比M9系列 蝴蝶3出來都來得早 但SONY聽說已經改善
蝴蝶3近來要出來 就看實測了
ASUS近來出的機子 雖沒比HTC來的強大 但是問題不多 以同樣的價格來看
HTC機子出的問題是比ASUS多
但是還是一句話 "不要怕問題來 面對問題 解決他"就好 再說期待HTC的人
很多 期待HTC更新軟體的人更多 不要讓機迷失望才是真的
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-10-2 08:57 編輯

本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-10-2 08:58 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-2 10:06

一介憤怒鄉民 發表於 2015-10-1 10:02
覺得i6醜可以跑去m01蘋果區罵

不用拐彎抹角 念i6結果要罵a9

i6跟i6S跟A9我都認為很醜!!XD
還是M9最美

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-10-2 11:59

蛋白質 發表於 2015-10-2 08:50
以牌子與單價上 再加上我們對HTC期望本來就會要求HTC高點
但是機海策略 請問我們得利了嗎?

過熱問題我反而是聽到M9改好了

SONY Z3+直接被放棄  改推Z5了ㄟ

檢舉 回應