產品討論
瀏覽 : 36699

[分享] 外媒酸HTC A9,反被外國鄉民罵到爆

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

一介憤怒鄉民2015-9-24 12:21

今天早上看到有一堆A9的全色曝光圖,知道版務大刪很兇,我也就不貼了,
但我必須要講一下的是,看到有一堆台灣的鄉民不知道在跟風酸什麼像IPHONE

這下好了,國外最挺哀鳳系列的the verge馬上拿這曝光圖出了一篇文章,還說是「iphone-clone」哀鳳複製品
我也不要跟台灣酸民計較什麼,總之我們來看看the verge把這篇po上FB之後,國外的鄉民回些什麼

我就來看讚數前四名外國網友說什麼就好了

1. iphone copied the designed not the htc
是埃鳳學HTC的設計....別搞錯了

2. Actually iPhone 6 is the one copying HTC One M7,M8 design...
其實是IPHONE 6學了HTC ONE M7/M8的設計好嗎

3. For the people confused by the title of this crap editor:
為了避免有觀眾被這個爛編輯混淆

HTC One M7 - March 2013
這是2013三月的HTC ONE M7

iPhone 6 - September 2014
這是2014九月的IPHONE 6
http://cdn.shopclues.net/....../appleiphone6plussilver......

So yeah. HTC is just continuing their design language (which Apple stole).
正如你所見  HTC只是延續過往設計(反而是蘋果偷了他們設計)

4. Htc helped design the iphone 6 ....
HTC協助設計了IPHONE 6

不是我在說,國外的品牌真的就比較好,一定要奉為神依樣的存在嗎??
自己看看國外的網友是怎麼說的吧,不要傻傻的酸民說什麼就說什麼了,反而自家的東西要外國鄉民來挺!

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-24 12:26

感謝大大的分享文,酸民如果看到這篇文章,就知道自己被打臉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-24 12:27

覺得對HTC設計上應該沒問題
我看到最大批評是產品品質上出了問題 還有機海策略 有點難接受
不管哪一家手機 都會面臨對批評  所以面對它就好 不可能消失的
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-9-24 12:28 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-24 12:39

推英翻中,覺得貼心其實HTC的東西真的都很好用
真不曉得為何酸民要一直酸一直酸一直酸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-24 12:39

其實我沒有在關注國外資訊的原因其中一個就是......英文不好
感謝大大除了分享資訊,還順便翻譯好!
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-9-24 12:44

只能說國外酸民還很理性
反觀台灣的ㄎㄎㄎ
為酸而酸
一堆打臉的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-9-24 12:59

就是很道地中華民族的心態,說從洋媚外,外國月亮圓又大。

請問水果好在哪,講不出來,講不出來合理啦,因為其實沒很好。
hTC爛在哪,也講不出來,這更合理,因為hTC一點都不爛阿,當然講不出來!

hTC 加油好嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-24 13:26

能怪誰呢 , 果粉人數眾多 , 蘋果品牌太大
大家只會記得現在最夯的手機 , 誰還會記得原始設計是源自於HTC ONE M7

HTC 為何會被酸 , 也該檢討一下自己
如果今天A9規格夠強 , 相信驚艷的讚嘆聲一定比噓聲多
但如今 , 令人失望的聲音比較多 , 也是源於雪紅阿姨給我們過高的期待(一直把"英雄"級的產品塑造成超級手機 , 才會有這樣的失落感)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-24 13:50

自己不支持自己,國外怎麼會重視你^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-24 13:57

. 手機設計..大同小異啦, 使用者各有所好,, 要酸,, 還怕找不到藉口嗎 !?

appletree
檢舉 回應