產品討論
瀏覽 : 36579

[分享] 外媒酸HTC A9,反被外國鄉民罵到爆

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-24 21:29

https://twitter.com/evleaks/status/643905228862058497
來看看爆料大神專頁的評論!

本文章最後由( TA1 )於 2015-9-24 21:33 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-24 23:28

恩...又如何...各種打臉自己手機的行銷讓人不敢恭維

沒意外的話M9會是我最後一隻HTC手機

支持太久了 從desire -> evo 3D-->M7-->M9

只深深受到越到後來行銷越爛...尤其M9更誇張

剛出20K↑的價錢...問題也多...

結果現在出一隻M9升級版 不到15K...??

恩...搶首波全力支持的下場就是  買貴買罪受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-25 00:44

嗯....沒錯,滿有道理的,真希望哪天哀瘋也來個雙喇叭好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-9-25 09:26

應說青菜蘿蔔各有各地喜好及堅持~
這也是民主精神拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-26 11:08

HTC先做出來沒人推崇,Apple學著做就變創新了嘖嘖~~
看來外國鄉民是比較明理的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yl1422015-9-27 04:49

蛋白質 發表於 2015-9-24 12:27
覺得對HTC設計上應該沒問題
我看到最大批評是產品品質上出了問題 還有機海策略 有點難接受
不管哪一家手機  ...

HTC 品質出問題?! 我只能說HTC 的產品都被自己國人放大檢視, 這幾年我看到的是身邊使用HTC 的友人只要手機有"一點點"不順就狂罵超爛,而使用2S 的人狂當機都默默承受,問他們他們還一直說"還好啊~",看的我都無言了! 我在這可以說任何手機一定都會遇到故障,但是HTC 的品質絕對比2S 來的好! 甚至跟A 比還有過之而無不及!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 08:07

有人就是 你贊成他就一定要反對  

你喜歡  我就要去酸                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-9-27 11:31

臺灣很多人只會一窩蜂盲目的跟從別人但事實卻是不符的!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-27 18:38

感謝大大的分享文,酸民如果看到這篇文章,就知道自己被打臉啦!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-28 19:39

yl142 發表於 2015-9-27 04:49
HTC 品質出問題?! 我只能說HTC 的產品都被自己國人放大檢視, 這幾年我看到的是身邊使用HTC 的友人只要手 ...

也許我用的不夠多手機 但智慧手機我用過SONY HTC ASUS
HTC近來機海手機 C/P跟別家看來沒有較好 問題很多 有的還只有被閹雞的功能

HTC手機不少 幫別人買也不少 但出問題的都是機海機
這次高階的M9系列 造成我的收手 不會去搶 這就是事實
也許HTC忠實者不願聽
我是HTC愛用者
但是問題就是問題 不去處理面對 還是問題
這就會造成滾雪球般的慘

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應