綜合討論
瀏覽 : 1779

[分享] Desire Party 精彩實錄~~真的是粉嗨!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-24 13:05

上週六有幸參加2015 Desire Party,剛好順便可以去三創朝聖一下,開心。
首先來到一樓大廳注入眼簾的就是三創的HTC專賣店

RE配件超吸引我的,論壇上看過的幾乎都到齊了

現在還有專賣店周年慶,有興趣可以參考一下

正準備離開專賣店找樓梯上5樓時,突然之間被叫住,原來是駐點的美女ShowGirl,只要打卡並體驗Desire系列使用,填妥回函現場立刻就送精美色鉛筆,不過我其實比較想拍Show Girl,為了造福各位我決定,貢獻出我當天部分的照片。

2點開場有點快遲到了,所以只好依依不捨的告別一樓的美女,搭手扶梯一路上5樓會場嚕。(手晃到了)

到達五樓現場,現場又一個很大的電視牆,以及完整的報到流程指示,入場會拿到兩根這種螢光棒,可惜不是綠色的^.^

進場後真是別有洞天,雖然不比小巨蛋,但整體聽完後音響設定是不錯的

放了很多htc產品的廣告影片,讓前面等待時間不無聊。

820女主角真的好美~~

今天有很多歌手是我喜歡的喔

蔡旻佑

魏如萱

當演唱進行到壓軸炎亞綸的時候,神奇的畫面發生了,突然冒出一堆摺疊椅子,然後原本很安靜小妹妹,突然間全部都變成~激動的粉絲,也太熱血了。大叔我瞬間不敵這些閃觀()板。

炎亞綸

純粹只是要拍神奇的板凳,腿的主人請原諒我~~~

真是滿足的演唱會,不過還是難忘一樓那些美美的ShowGirl,離開前不忘再補拍個幾張讓大家一飽眼福~嘿嘿

w96w96ek
再看一次四位正妹,大家欣賞哪一型阿,這次幾家電信都有安排HTC正妹駐點,可惜我另外幾間沒拍到,有誰也是當天去Desire Party有拍得的幫忙補一下嚕。

本文章最後由( wow521 )於 2015-9-24 13:07 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-24 13:31

ShowGirl才是重點!ShowGirl才是重點!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-24 13:59

很嗨的 Party ,但 show girl 感覺好像才是這篇的靈魂,哈哈~開個玩笑~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-24 14:17

哦~讚喔!!
我這9/27也要去看喔!! 就是有安心亞的那場喔!!!!
ps: 這筆看起來不錯唷!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-9-24 17:31

樓主很幸運耶
我朋友沒抽到名額~QQ

感謝分享唷
活動看起來很豐富

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 22:20

凱文哥 發表於 2015-9-24 14:17
哦~讚喔!!
我這9/27也要去看喔!! 就是有安心亞的那場喔!!!!
ps: 這筆看起來不錯唷!

偉忠哥,看樣子咱們當天會碰面囉!
哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 22:26

我也有抽到喔 9月27號那場!!
中秋節呢..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-26 16:13

Vector Tsai 發表於 2015-9-25 22:20
偉忠哥,看樣子咱們當天會碰面囉!
哈哈哈!

oh~Vector哥~這麼巧喔!!
那就讓我們不期而遇吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應