綜合討論
瀏覽 : 1350

[分享] 官方未公開的HTC Desire Party來賓-Vector Tsai

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-24 17:03

Vector Tsai 是我在樂園大爆走時的隊長

人超好der~~

常常跟我說許多人生大道理......

大家有沒有發現有人亂入?   ㄎㄎ

一切都是用拍照神器-HTC RE拍攝的

感謝Vector Tsai 讓我採訪

話說明天就是最後一位了

不過大家應該都知道是誰了  ㄏㄏ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-24 17:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-24 17:16

哈哈哈哈哈哈~~~~~XD                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-24 17:17

xie0970 發表於 2015-9-24 17:16
哈哈哈哈哈哈~~~~~XD                                                                                  ...

大大好厲害
給你一百個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-24 18:19

什麼?
已經出來四位了?
那最後一位是?
(陳同學也未免太用心了吧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-24 18:47

小正正 發表於 2015-9-24 18:19
什麼?
已經出來四位了?
那最後一位是?

ㄏㄏ
小正正大大明天敬請期待~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-24 19:09

嘿嘿嘿.............大家都來搶鏡頭.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-24 23:23

xie0970 發表於 2015-9-24 17:16
哈哈哈哈哈哈~~~~~XD                                                                                  ...

原來我這篇這麼精彩!
還好不是7月...否則應該路 " 人 " 更多

(我的臉怎麼看起來這麼欠揍啊??)

檢舉 回應