產品討論
瀏覽 : 4551

[分享] 只有我看到嗎? Desire816在兌換中心耶!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

豬鼻子2014-9-12 15:58

難道是今天才上架?還是我之前都眼殘沒有看到@@ 這個價格比M8親民太多了,會不會有神人已經有25000 h幣可以買了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-12 16:05

25000H幣 ~ 看到是 " 給搥心肝 "的啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-12 16:19

我有點"兌換"希望系統讓我換到,可惜天不從人願,點爽快也好!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-12 17:27

HTC太讚了,終於又多了一支手機在兌換中心,等待有緣人,而且是Desire816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-12 17:37

這對我來說只可遠觀不可褻玩焉,

我要能不能換到mini+都還是問題,

話說為什麼Butterfly2 Dot view獨缺紫色,踹共~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-12 17:46

蛤........連816上架了

剛去看一下輕量雨傘好像不錯耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-12 20:53

想要!!~~~

但是要存到那麼多要有點耐心!!~

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

感覺還是雨傘比較實在些,

25000h幣要集到哪時候啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇祥2014-9-12 22:57

h幣 好難集

只能換一些1000 上下的

0.0

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-12 23:09

只有1件!! 一定會被換走的

希望能把 蝴蝶2 . E8 . mini 2 . Desire610都能上架!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應