產品討論
瀏覽 : 61263

[分享] HTC Sense 首頁更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max / HTC Sense首頁

Allennewg2015-9-24 19:23

分享。剛發現 HTC Sense 首頁更新。(max)

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-24 19:31

Screenshot_2015-09-24-19-22-28 (1).png
M8  蝴蝶2  蝴蝶S Max都有更新  猜測應該是全部支援
Sense 首頁的種都有了看更新說明  這次的修改主要在於優化線上編輯手機主題的功能
參見https://themes.htc.com/#/landing  右上角的設計師進階版頁籤

新功能BlinkFeed
- 錯誤修正及效能強化
- 在 themes.htc.com 上重新編輯您的主題
- 熱門主題現在會顯示於區域頂端
- 在設計師進階版網站上縮放圖示大小予圖示遮罩使用
- 設計師進階版網站現在提供新的色彩選項
- 設計師進階版網站現在提供更多撥號鍵盤選項
- 錯誤修正及效能強化

本文章最後由( Tata )於 2015-9-24 19:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳芝穎2015-9-24 19:42

那這個APP如果不是HTC的手機的話,也可以下載嗎??

BM2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-24 19:53

陳芝穎 發表於 2015-9-24 19:42

不好意思,不是HTC的手機是不能下載的唷~

這是HTC專屬的程式,所以它牌的手機是不能下載的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 19:56

不知道  有更新什麼??~~。。。。。   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-24 19:56

感謝樓主分享唷…

稍等再來play商店作更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-24 19:57

陳芝穎 發表於 2015-9-24 19:42

不行喔!!                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-24 20:02

哈雷 發表於 2015-9-24 19:56
不知道  有更新什麼??~~。。。。。

提到對這個網站製作主題的支援性呢...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-9-24 20:18

感謝大大提醒

趕快來去Play商店更新喔

謝謝!

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-24 21:16

難得有詳細介紹更新內容XD

謝謝提醒~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應