產品討論
瀏覽 : 61274

[分享] HTC Sense 首頁更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-9-24 22:36

HTC Sense有新的更新
真是個優質的軟體

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 00:21

感謝大大的分享,希望每一次的更新,都能帶給使用者,達到最便利之操作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 08:28

Tata 發表於 2015-9-24 20:02
提到對這個網站製作主題的支援性呢...

Tata 大謝謝您的分享~~           找空在來更新!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-9-25 09:42

其實更新後也沒有多大的變化
因為m8沒有更新到Sense 7時
這些的功用也是空談的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-25 16:12

感謝提醒大大的~~立馬更新去!!!

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-25 16:31

謝佐彥 發表於 2015-9-25 00:21
感謝大大的分享,希望每一次的更新,都能帶給使用者,達到最便利之操作

每一次更新應該都是為了更方便更好的服務。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿昏哥2015-9-25 18:41

EYE 沒升級到Sense 7還是顯得不夠到位阿!!拜託好歹eye規格也滿高的耶!!!

這樣到底要怎樣得人心阿!!!吼   是要等多久.剛上市沒多久就幫老婆買了,主題有了何不一次都到位呢?!看到那時鐘不能套用很討厭.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-25 19:07

以更新,目前感覺不出差異,應該製作主題的大大隊更新比較有感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 19:44

阿昏哥 發表於 2015-9-25 18:41
EYE 沒升級到Sense 7還是顯得不夠到位阿!!拜託好歹eye規格也滿高的耶!!!

這樣到底要怎樣得人心阿!!!吼    ...

目前沒有任何一台上市時未搭載Sense7的HTC的HTC首機已更新Sense7比Eye規格更高的都沒有囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-7 09:24

我就是更新, 但是沒看出有什麼變化! 對我而言, 這根本沒差!

Jacky
檢舉 回應