綜合討論
瀏覽 : 1876

[分享] 官方未公開的HTC Desire Party來賓-小正正

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 13:35

小正正大大一直在論壇上活躍,不認識他都很難  ㄏㄏ

而且最近都有參加HTC FUN假趣

但是我這是第一次和小正正大大搭話(好緊張)

沒想到小正正大大可以讓我採訪,真大方~~

感謝小正正大大讓我採訪~~

今天就是<官方未公開的HTC Desire Party來賓>系列最後一部了  好感傷

或許下次見到南部版友後,會誕生<官方未公開的HTC Desire Party來賓>第二季  哈哈哈哈

如果HTC又有新的廣告可以讓我惡搞......

明天我會再放出超~~好笑的影片

敬請期待~

【延伸閱讀】

未公開的HTC Desire Party來賓-dshand5 介紹短片
官方未公開的HTC Desire Party來賓-吳國雄
官方未公開的HTC Desire Party來賓-魅誘之心
官方未公開的HTC Desire Party來賓-Vector Tsai

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-25 17:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-25 15:34

推一個!!!

小正正講話好有喜感!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-25 15:44

「不認識他都很難」<---小正正明明就很低調是也

不過
為什麼我的影片是最短的啦~
你明明知道那是身為男人最大的恐懼吶!
(我覺得幕後花絮一定很搞笑)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-25 15:46

我說Joe報紙
你不要因為我讓你吃了幾張紙
就偷講我壞話喔...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 16:41

小正正 發表於 2015-9-25 15:44

不過

因為拍攝當時太趕,沒拍很長 ㄏㄏ

(天色好暗~~~)

下次小正正大大讓我採訪時,特別拍久一點  哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 17:11

小正正大大真的蠻有喜感沒錯,總是覺得影片中只有說兩段話 ,似乎稍嫌少了些,感覺還沒看到什麼,就這樣結束了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-25 17:26

御銘你要做【延伸閱讀】啦XD

這樣大家才能快速點到其他影片哩~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 17:35

我是東尼 發表於 2015-9-25 17:26
御銘你要做【延伸閱讀】啦XD

這樣大家才能快速點到其他影片哩~~~

感謝站長提醒
馬上製作~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-25 19:38

期待下次你能找更多大大.......入鏡...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 22:08

小正正 發表於 2015-9-25 15:44

不過

你為什麼講話要那麼趕,還笑場呢?
野餐日那天沒過去和你相認,抱歉啦
活動實在太豐富了!

檢舉 回應