綜合討論
瀏覽 : 15443

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-28 18:59

我選的是2. 醫療的應用及技術進步

這麽新穎的技術,

只用來體驗遊戲電玩享受,

實在是太可惜了!!

如果能對社會有所貢獻~

必定能提高它的價值!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-9-28 22:40

我覺得如果這台機器只是拿來玩遊戲那就真的太可惜了,所以我選了『醫療的應用及技術進步』,因為如果這塊可以成功發展,將會對臺灣的醫療有著很大的影響;除了這個,我覺得最好是出一款跟真實世界有所連結的產品,才能夠達到平民化的效果,不然這些好的東西都只有部分社會高階人士可以用到,對我們這些平民有點不公平啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-9-28 23:24

我選"未來虛擬社交的工具"
現在時下最夯的就是社交平台
而且不分年齡層 許多人在用
如果可以將VIVE用在虛擬社交的工具
一定會很有趣而且突破現在網路社交的冰冷感
大家可以更加的互動 在虛擬世界裡做任何天馬行空的事
如果未來FB針對虛擬實境發展他的平台
也許我們可以更生動的觀看甚至體驗動態
聊天不再只是對著鍵盤打字
真的非常期待HTC VIVE的到來
為我們帶來許多無限的可能性

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-28 23:55

個人覺得"醫療的應用及技術進步"比較實用,而且不會用到臨床經驗

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-29 11:11

我選 1. 電玩遊戲  希望電玩的型式,可以進入下一個世代
更加擬真,有更好的體驗~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2015-9-29 16:16

未來虛擬社交的工具

可以縮小距離所造成的差距,讓遠方的友人也可以有面對面接觸,還可以運用在開會等用途,
更可以用來體驗不同的生活/風景/人事物,這樣或許可以讓生活更豐富吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-9-29 17:00

我選擇"電玩"因為處處隨手可得,
手游超夯,也是我的最愛。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-29 21:21

我選的是:「特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)」

因為,大多數人一輩子都無法開飛機、操作潛水艇、上太空......如果能讓多數無法參與的人可以一起體驗這樣的過程,是很不錯的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-29 23:27

選1 的原因是因為想趕快拿來玩電玩                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-30 08:27

2. 醫療的應用及技術進步現在的病菌越來越進化,疾病也越來越多
希望科技的進步可以快過疾病的突變!

檢舉 回應