哈拉閒聊
瀏覽 : 5769

[公告] 神秘文章,週六曝光,記得來搶答!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-25 16:57

大家好,我是東尼。我要預告一個週六(9/26)下午會上線的神祕活動,屆時請密切注意首頁更新!
當然,這麼有趣的活動要來點刺激的小小獎,以下規則先公布!

【文章已上,看這邊!】

週六下午神秘活動題目提前曝光:
「請問,Joe報紙在神秘文章內容中,一共現身過幾次??」
活動規則:依照回覆神秘文章的順序,答對的前20名,各得50h幣

先這樣,東尼先去準備準備,啊哈哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 17:06

阿~~
好期待喔~話說東尼站長為什麼不自己也來一個   哈哈哈哈
(話說我心裡有種奇怪的感覺,好像有甚麼話要說......)
PS;Joe報紙站長的表情好多

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-25 17:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-25 17:17

東尼大也太辛苦了
放假還要想這些梗呀!
先預祝中秋愉快呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-25 17:21

論壇的活動還真多阿,我也祝大家中秋節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-25 17:25

這是一個會現身四次的概念嗎?
哈哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-25 17:26

推東尼大辛苦了!!!!!中秋節快樂XDDD
我猜Joe報紙出現過5次!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 18:04

這!!千萬不要太難啊!?﹏﹏                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-25 19:06

這個預告就4次了,活動上線會是4的倍數吧?我先猜20次好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-25 19:37

活動規則:依照回覆神秘文章的順序...
看來有難度哦,而且只有前20名,動作要快的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 19:48

我週6打算去HTC專賣店看舞台活動耶...所以看來又要兼看論壇了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應