哈拉閒聊
瀏覽 : 5930

[公告] 神秘文章,週六曝光,記得來搶答!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-26 03:15

超令人期待的!不知是幾點開始ㄟ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-26 07:04

希望我記得來搶答                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-26 07:40

我猜Joe報紙可能出現過4次....
東大謝謝你辛苦了....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-26 08:22

WOW~這好像是HTC FUN假趣 樂活 野餐日活動照片哦~有人看出來了嗎?
猜題活動因該是下午影片上架時才能猜猜的說,東尼大大是這樣的規則嗎~
附上東尼大的____照一張,佳節愉快哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-26 08:52

我期待神秘的活動∩__∩y

搶H幣(>﹏<) 哈哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-26 08:55

東尼大大  中秋佳節快樂

今年8月15不殺達子也不殺柚子,改殺平果!!!!!

我猜8次啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-26 12:04

我已經準備好來搶答啦!不知幾點會開始,期待中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-9-26 12:36

什麼時候開始!好緊張ㄛ!已經在等待~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-26 13:09

已經下午囉,有點緊張耶,不知道何時會上線,會不會一不小心就錯過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-9-26 13:29

好難喔....何時才能看到才能答對.... 就醬...把手掐指妙算一下.....

答案就是: 出現3次阿  
不是常常說事不過3...... 嘻嘻

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應