哈拉閒聊
瀏覽 : 3038

[分享] 天啊!!!Joe報紙站長 - 提名金鐘最佳新人獎?!!!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-25 17:51

大家好,跟大家分享一個好消息,大家都知道Joe報紙站長多才多藝,會唱歌演戲

但是今天他發現,她好久以前翻唱的一首歌他自己的FB,居然被原唱【Nouela看到,覺得驚為天人(是這樣用嗎),轉分享到他自己的FB上!(證據在此

至於標題的話,大家不要想太多了,我們慢慢來,一步一腳印,謝謝大家支持~
大家別忘了周末的神祕活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 18:01

天啊!!     這應該要找  Joe報紙  去 HTC Desire Party當歌唱來賓的 !!

其他站長可以在旁伴奏~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 18:09

厲害厲害
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 22:40

既然是唱歌,那就先金曲獎吧!
金鐘獎和金馬獎之後再說......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-25 22:55

應該是用RE錄的吧?
超廣角的啊~

JOE報紙太帥啦
改天FUN假趣來辦個小型KTV活動好了
哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-25 23:49

Joe報紙太利害了吧!!!!
下次可以安排一段呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-26 03:23

Nouela4月18日 ·

I'm gonna go ahead and say this Person's cover of my song "satellite arms" is my favorite version. http://youtu.be/ExAp-ybxFmc

我要往前走,說我的歌"衛星武器"這個人的封面是我最喜歡的版本。 HTTP://youtu.be/ExAp-ybxFmc
原唱也喜歡JOE報紙大大靦腆而純真的樣子吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-27 10:35

raypan大的翻譯
怎麼有種機器人翻譯的感覺 =.=

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-27 16:50

dshand5 發表於 2015-9-27 10:35
raypan大的翻譯
怎麼有種機器人翻譯的感覺 =.=

是用GOOGLE翻譯直接翻的啦!不過JOE報紙大大唱的版本  的確是原唱最喜歡版本!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-27 21:18

好聽~~~太厲害了!!!
但標題到底是@@???

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應