綜合討論
瀏覽 : 1461

[其他] 個人看好M9+改良版

一般用戶

等級1

路過旅人

Waxme2015-9-25 18:02

下禮拜就要登場了
M9+改良版有光學防手震極速對焦
如果是這樣防手震功能-賣點1
極速對焦-賣點2
先不論這支M9+晚出早出
如果看功能難道不吸引人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-25 18:28

雖然很高興有這樣的改版,但是身為 M9+ 的擁有者, 有點那麼不太舒服...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-9-25 18:57

我7月放棄我用了2年的5S,本來要買6S,但很喜歡M9+外觀,於是買了M9+,在論壇上分享了幾篇M9+照相!!

而接到9月底要改版,個人是有點不是滋味,如果能推M9+以小額加購方式兌換強化版M9+,我會很高興!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-9-25 19:06

希望有方案可以加價升級。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waxme2015-9-25 19:09

好像離M9+出的到改良版也有段時間了
沒有啦~~我其實是看中改良版的功能啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-26 15:18

等上市看看究竟OIS好用還是景深鏡頭實用?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 20:37

RobinTarng 發表於 2015-9-25 18:57
我7月放棄我用了2年的5S,本來要買6S,但很喜歡M9+外觀,於是買了M9+,在論壇上分享了幾篇M9+照相!!

而 ...

可惜這是不可能的
限於市場,目前Android的產品生命週期是半年左右
HTC One M9+在臺灣是2015年5月15日上市
大陸地區更早
在10到11月發表同款旗艦加強版,並不奇怪
以往就曾經有HTC Sensation XE、One X+、Butterfly S、HTC New One LTE版等等...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-27 18:55

等下禮拜發表後就知道了阿                                             

檢舉 回應