哈拉閒聊
瀏覽 : 9618

如何在中秋佳節連假過後,晉身成為辦公室裡的人氣王?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-25 18:27

媽媽說,人與人之間的溝通是重質不重量。最好要做到雪中送炭,而不是錦上添花。

如果你也像Joe報紙一樣,平常能不說話就不說話,能不回訊息就不回訊息,能不睜開眼睛絕對不睜開眼睛....的話,一定要記得只要在關鍵的時刻,做出最窩心、最貼心、最甘心的事情,就能夠讓你在職場上以及同事間保有(像我一樣)人氣王的地位。

而中秋佳節正是我們人氣王發動攻勢的好時機。趁著大家都在放連假時,你可以用幾個簡單的步驟讓你的同事、朋友、甚至情人覺得「天哪!你真是一個人氣王!」

讓我來教教大家吧!

首先,打開你的電腦並且點選這個連結:人氣王必點的連結

找到一位你最希望覺得自己是人氣王的對象,並且鍵入他/她的名字:

很好!你越來越像個稱職的人氣王了!做好了這張「中秋賀卡」之後呢,就點選「確認寄出」。

寄出之後,泡杯咖啡、翹起雙腳,等著對方急忙著打電話來跟自己說「謝謝你的中秋賀卡!你真的是一個人氣王!」吧!

讓我們來看看收到賀卡的效果吧!

蕃茄莉娜:

看看蕃茄莉娜收到卡片的表情有多麼驚喜!收到卡片的當下,她抱著電腦,在辦公室裡大聲的喊著:

「天哪!Joe報紙用HTC論壇的中秋賀卡寄了一封信息給我。她真是一個人氣王!」

東尼大大:

東尼大大則是看著電腦螢幕,又驚又喜的說:
「這個中秋佳節,有了Joe報紙在HTC論壇做的中秋賀卡,一切就完美了!」

看完了真實使用者的反應,有沒有很想要跟Joe報紙一樣成為職場上的人氣王呢?快來寄張中秋賀卡給身邊的同事、朋友、甚至情人吧!

點選這裡>人氣王的中秋賀卡<點選這裡

身為人氣王有什麼優點呢?

假設你已經完成了以上的步驟,正式晉身為一個人氣王,就可以繼續往下閱讀...

因為人氣很高,在HTC論壇上結交了不少好友。在這一次的HTC FUN假趣、差點變成露營趣的野餐趣,收到了哈雷大大送來的古早味點心!

Joe報紙最感興趣的就是這個「塩 酸 甜」的小封包。

一打開封包,出現在眼前的竟然是這個令人驚喜的可愛小玩意兒!

裡面有一個白色的信封,中間黏著的就是甜點本身。

這個綠色的小小湯匙就是拿來吃信中物的!

我實在是太喜歡這個小湯匙了!於是我拿著小湯匙試吃了許多不同的東西。比如說.....

用小湯匙吃巧克力:

用小湯匙吃月餅:

用小湯匙攪拌咖啡:

這個小湯匙實在是太好用了!謝謝哈雷大大的分享,讓Joe報紙、蕃茄莉娜、東尼大大都玩得不亦樂乎!(其實只有我玩得不亦樂乎)

媽媽又說了,獨樂樂不如眾樂樂。所以我決定要將小湯匙的感動分享給大家。只要投票說你想要看Joe報紙用小湯匙吃什麼東西?並且留言分享你的答案+理由,我就會在下禮拜五以前分享我用小湯匙吃東西的模樣,並且抽出三位版友寄給你一包「塩 酸 甜」,讓你擁有自己專屬的小湯匙喲!

祝大家中秋節快樂!

單選投票, 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 請用小湯匙喝玉米濃湯

8.91% ( 9 票 )

2. 請用小湯匙吃滷肉飯

68.32% ( 69 票 )

3. 請用小湯匙吃布丁

22.77% ( 23 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-25 18:33

當然要選二,請用小湯匙吃滷肉飯   嘿嘿嘿~~~

因為比較稀奇  ㄎㄎ

忠實還原經典表情   哈哈哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-25 18:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 18:35

這只能有三樣選項嗎?

那我選  【 2. 請用小湯匙吃滷肉飯          】

不過更想看 Joe報紙 用小湯匙吃刨冰    而且要在融化前吃完~~          ㄎ……ㄎ……

如果不夠我可以在提供~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-25 19:06

等我吧布丁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 19:52

2. 請用小湯匙吃滷肉飯

因為感覺這項的難度比較高
也比較有喜感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-25 19:57

我選

如果用小湯匙吃的話……應該很好笑吧!

哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-25 19:59

我選擇2:請用小湯匙吃滷肉飯
因為感覺用小湯匙吃完一碗滷肉飯需要很久

很想看看站長大大吃滷肉飯的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-25 20:18

用小湯匙吃滷肉飯一定很可愛又逗趣 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-25 20:23

當然要吃滷肉飯比較好玩,而且要計時2分鐘吃完

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-25 20:28

Joe大太閃了吧!
我也要來放閃哦~

如何呢~夠窩心了吧!

檢舉 回應