VIVE討論
瀏覽 : 1645

[討論] VIVE引起潮流,連三星都要跟

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-9-25 18:47

看完這篇報導,覺得這是學 人 ..的意思嗎?
最近HTC VIVE炒熱了虛擬實境的市場,現在三X也將要跟隨著HTC的腳步踏進VR....
果然虛擬實境真的是值得發展的項目,越來越期待VIVE上市了。

跟隨 HTC、Sony 腳步,三星 2016 年傳推 VR 顯示器
gforgames 22 日報導,韓媒消息稱,三星明年將推出 VR 裝置,新品可和電腦連動使用,與 HTC Vive、Oculus Rift 為同類型商品。宏達電和 Oculus 產品都在明年第一季問世,宏達電略佔上風,會搶先在 12 月限量發售。與此同時,Sony 也正在研發 PlayStation VR,也準備明年問世。要是以上傳聞為真,明年將有多款 VR 產品激戰。文章來源: http://technews.tw/2015/09/23/samsung-2016-vr/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-25 19:18

很怕以後發表後~技術迅速被拆解並重新組裝合成印上別家logo加上別家的專利,這樣就完了!!一定要做好專利捍衛阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 20:02

這表示蘋果和三星都應該向HTC致敬才是,嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 22:05

愛學去學
其實HTC也不能怎麼樣
就專心做好自己的產品吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-27 18:53

這是愛學人的概念嗎,不過我不認為三星是能做到怎樣的程度               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 10:55

三星在2014年9月發表Note4的時候就已經有同時發表Gear VR for Note4這個週邊產品了
2014年11月美國上市 馬來西亞也有上市
後來沒有在台販售
在那個時間點HTC的Vive還沒有露出任何消息吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-9-3 12:32

Tata 發表於 2015-9-28 10:55
三星在2014年9月發表Note4的時候就已經有同時發表Gear VR for Note4這個週邊產品了
2014年11月美國上市 馬 ...

那個紙盒摺紙就能辦到的?

跟vive是不同等級的吧

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-3 15:34

herry_jo 發表於 2016-9-3 12:32
那個紙盒摺紙就能辦到的?

雖然確實跟Vive不同等級,但也不是摺紙盒就能辦到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應