綜合討論
瀏覽 : 1745

[分享] 預見AERO搶手盛況

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-9-25 19:04

Iphone出了玫瑰金顏色手機,聽說大家都喜歡。

AERO預計要出的顏色之中也有玫瑰金,我想這隻是可以強打女性市場的一款!

看畫面都覺得美型,顏色也非常適合正妹女友拿~

都可以考慮買一隻送給女友了。

(前提,要有女友.....   ((上市前賜給我一個女友吧~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-25 19:07

有阿~~~左右手~~~

還兩個~~~

所以買兩支吧
不然會吵架喔XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-25 20:08

這支中階機的定價恐怕不低。會搶手嗎?未必。因為它只是中階機採用高通驍龍617,2G的RAM,16G的ROM,沒什麼䇔面。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-25 22:09

買M9防手震版感覺比較爽欸
網路傳言高階機中階價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-26 12:10

想太多,買小改M9比較實在,至少謠傳的$比較美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-26 12:55

看到網路上流出的正面照片
實在是買不下手 ...
喇叭是不見了 ...那下巴還是很長

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-27 18:45

aero搶手阿,等手機出來就知道啦                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-27 22:23

電池容量只有 2150mAh,到時得隨身攜帶行動電源才行,這是這隻手機比較不足的缺點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-27 23:22

話題是有 , 搶手......恐怕價格需在萬元以下才會發生

HTC~繼續加油!
檢舉 回應