產品討論
瀏覽 : 18761

[分享] 手機回春術之換電池

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-28 15:33

陳翊翔 發表於 2015-9-28 11:11
樓主大大是到外面找通訊行換得嗎,我記得ONE X原廠不是已經沒零件了

原廠是沒料這沒錯,也詢過維修行更換電池1800mAh/1600元;樂天只要450元,這當然就自己換,新電池沒拍照,不過外觀印刷也有HTC與舊電池一樣(也有HTC字樣),經過這幾天的使用,續航力超滿意,感覺比新機時好很多。
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-28 15:35 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-29 10:04

Liang Allen 發表於 2015-9-28 15:33
原廠是沒料這沒錯,也詢過維修行更換電池1800mAh/1600元;樂天只要450元,這當然就自己換,新電池沒拍照, ...

450還蠻便宜的,又可以體驗換電池的樂趣,不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-12 07:06

070440rqmcqdzh6azrqhma.jpg 昨天我太無聊把one x拆殼打算換電池,有人知道我手上這塊是要幹嘛?我把它拆下來了,這有沒有裝會不會有影響呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-7-12 08:56

alexlee0219 發表於 2017-7-12 07:06
昨天我太無聊把one x拆殼打算換電池,有人知道我手上這塊是要幹嘛?我把它拆下來了,這有沒有裝會不會有影 ...

是從哪個位置掉出,看來像是喇叭的膜。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-12 13:17

Liang Allen 發表於 2017-7-12 08:56
是從哪個位置掉出,看來像是喇叭的膜。

Htc上方那,聽筒這裡,我今天就沒裝了,這隻根本不會用到,中午索性把電池也換好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應