產品討論
瀏覽 : 20695

[討論] 蝴蝶系列朋友要升級3嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

koulei03122015-9-26 14:04

各位拿蝴蝶的朋友
不管你是蝴蝶1、蝴蝶S、蝴蝶2
都準備要會3代嗎
我個人是蠻想換的
等下禮拜發表的規格出來應該不會差太多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-26 14:24

蝴蝶1還爽爽用                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-26 14:56

我在 香港 也等了很久了

蝴蝶3 快出吧,等死人了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-26 15:16

當年蝴蝶一代上市後約一週看了大家的開箱文與使用心得就預購了,排隊排了整整四個禮拜。
這次蝴蝶三應該會等上市在慢慢看~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-9-26 17:16

一代真的是經典,
但我朋友在日本看過三代,
他只說~經典值得一在收藏,PS他老婆使用胖蝴蝶 有貓的那個版本
所以很期待上市後去專賣店看一下實際的外觀。

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 19:49

麒麟鹿 發表於 2015-9-26 17:16
一代真的是經典,
但我朋友在日本看過三代,
他只說~經典值得一在收藏,PS他老婆使用胖蝴蝶 有貓的那個版本 ...

我家也有一隻蝴蝶S無嘴貓版本

如果熱愛日系造型,又是Butterfly 1或是Butterfly S的用戶
當然一定要入手Butterfly 3囉
如果是Butterfly 2的建議考慮一下...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-26 22:59

先等蝴蝶3上市再摸看看囉,如果滿意的話就很好解決....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-27 00:27

我會等年底時若出了演唱會尊爵版包裝再選購

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 07:52

我沒蝴蝶    不過朋友在使用中  他不升續用舊蝴蝶2

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-27 10:01

蝴蝶2升級應該感覺不大吧,蝴蝶1或S升級應該比較有感

檢舉 回應