哈拉閒聊
瀏覽 : 21726

[公告] 千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-26 14:52

各位親愛的版友們,還記得我們HTC論壇在7/25號的超嗨週年慶趴嗎,我們將當晚的時時刻刻剪成了一部俐落的短片,快來看看自己有沒有入鏡!同一時間,這也就是我們昨天答應各位的「神秘文章」,快來看看Joe報紙總共在影片中出現幾次吧!

千萬別忘了提前曝光的小題目:請問Joe報紙站長在影片中出現過幾次?在底下回覆,前20名答對的版友,我們一人送你50h幣!(要注意是「答對」喔,有編輯紀錄的答案不予計算,大家多多留意,同一人可以重複回答,但只能獲獎一次!)

我們會在9/30前公布答案並發送h幣!祝大家中秋節愉快!

最後附上幾個超嗨現場的截圖~

答案與中獎名單公布!

根據Joe報紙自己所說,他一共出現「四次」!
以下有幸運搶快的20人名單!恭喜中獎!

第幾位第幾樓你哪位
132john5
25陳御銘
37harry lu
410G寶寶
511horry99
612艾瑞克
714DiJuBer
816BabyFace
918夏雨天
1019媽祖你幹嘛
1120god57xp
1221黃智偉
1323WangJay
1425小愛
1526nagitsai
1630Final
1733艾自己
1834xie0970
1935蒼月
2036ninilin0811

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-26 14:54

太神啦~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-9-26 15:01

「請問,Joe報紙在神秘文章內容中,一共現身過幾次??」...4次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-26 15:02

太難了,就猜七次吧!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-26 15:02

我看到四次~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-26 15:02

哈哈 好多人
不好猜耶 先猜5次....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-26 15:04

joe報紙的曼妙身影出現了4次喔~           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-26 15:04

我猜六次,有點難度!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-9-26 15:05

我看到6次..............

不好找喔有點賊..........................

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-26 15:05

我差4次。。。。。。。。。。。。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應