哈拉閒聊
瀏覽 : 22632

[公告] 千呼萬喚始登場!HTC論壇週年慶版友影片上線啦!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-26 15:15

我算     是          七次餒                ~~                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-26 15:16

眼花潦亂又倒回頭看,看來看去,還是不確定,那就六次吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-26 15:17

看完影片,這次我要猜4次,東尼大大要選我喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-26 15:17

第二次回答
仔細在看一次  應該是五次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-26 15:18

就四次,拼了順便賺h幣.....................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-26 15:18

4次

我看到4次

Joe報紙大大出現4次

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-26 15:19

決定買個保險,這次我要猜5次,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-9-26 15:19

那我就猜5次,真的有難度耶 ...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-9-26 15:19

我猜五次,htc論壇好讃好讃~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-9-26 15:19

4次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Gavin996
檢舉 回應