產品討論
瀏覽 : 39020

[已解決] HTC相機 在Play商店消失

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-9-26 16:52

想請問大家,為何我在Google Play商店搜尋"HTC相機",卻沒有這個應用程式

會不會是因為我之前曾經安裝了Sense 7相機apk檔,之後想恢復舊版,就去應用程式把相機解除安裝,但相機目前是還是可以正常使用啦,只是沒看到應用程式在商店裡面覺得有些怪異,很擔心會影響到日後的升級

還有鍵盤的問題,這是我唯一目前有安裝apk的程式,是sense 7最新版白色鍵盤,但" , "這個符號有點跑掉,是不是因為是裝apk檔而不是正式檔造成的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-9-26 17:02

有點跑掉的意思是?打不出來嗎?因為不是此機款適用直接安裝APK還是有可能會有相容性的問題,
相機相同,可能要試試看是否可以安裝回正確的E8應對的軟體檔案,
最終如果都無解,可能要備份檔案,直接恢復原廠預設值了

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 17:29

抱歉,可能我的答案對你沒有幫助
但我搜尋的結果是有的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-26 17:46

我剛剛搜尋的結果也是有的
如果你使用的並非正常原廠所提供升級的系統或APP
本來就可能會出現這類小問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-26 20:27

麒麟鹿 發表於 2015-9-26 17:02
有點跑掉的意思是?打不出來嗎?因為不是此機款適用直接安裝APK還是有可能會有相容性的問題,
相機相同,可能 ...

還是可以用~~~只是稍微偏掉,您可以看一下上面那張照片

相機的話我真的不知道該怎麼辦了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-26 20:28

Vector Tsai 發表於 2015-9-26 17:29
但我搜尋的結果是有的

奇怪怎麼會這樣....我現在是Android 5的E8

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-26 20:32

蒼月 發表於 2015-9-26 17:46
我剛剛搜尋的結果也是有的
如果你使用的並非正常原廠所提供升級的系統或APP
本來就可能會出現這類小問題

好怪哦就算是裝了apk檔,商店裡面應該還是要找的到吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-26 20:39

Vector Tsai 發表於 2015-9-26 17:29
但我搜尋的結果是有的

為何我的出現這種令人傻眼的畫面==?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-26 20:47

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-26 20:39
為何我的出現這種令人傻眼的畫面==?

我猜應該就是裝了apk的關係
已安裝其他版本
所以原來的版本反而變成不支援了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-26 20:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-26 20:47
我猜應該就是裝了apk的關係
已安裝其他版本
所以原來的版本反而變成不支援了!

所以拯救不了了嗎....?

那我是不是必須直接去安裝最新版的相機(Zoe功能被拿掉),才是唯一方法?

檢舉 回應