哈拉閒聊
瀏覽 : 9792

[分享] ASUS Zenpower pro 快充行動電源(桃紅色) 不專業開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-26 18:24

首先一開場我必須先講一件事情

原本很高興  在ASUS的官網商店裡看到 Zenpower pro 預購
所以當下興奮的就先預購購買了
上面還註明 預計:104年09月24日出貨

結果 昨天某部落客 說在 PCHOME 購買24小時就到
所以我就怒退訂   直接到PCHOME購買了

昨晚就到了  因為下班了所以請郵差今天再送來~~~

沒想到  早上就踢到一個箱子

腳突然痛了一下....
就把盒子打開  順便把裡面的東西拿出來

外包裝驚艷到了  看到外包裝還蠻美的
其實會買桃紅色因為自己還有點喜歡紅色
而且我覺得桃紅色還蠻有質感的

後面有寫他的規格

盒子開封處也有行動電源名稱

打開盒子  將江~~~

盒子裡的東西有  傳輸線、行動電源、說明書

說真的  桃紅色真的很漂亮
超級有質感

容量10050mAh

兩個USB孔  一個LED手電筒燈
及一個電源開關
長按電源開關就是將手電筒打開  關起來也是一樣

拿小米 10400 桃紅色與 ASUS Zenpower pro 桃紅色來比較
說真的  我比較喜歡ASUS Zenpower pro 的桃紅色  
全行動電源都做成桃紅色的
不像小米的只有機身是桃紅

電量指示燈

LED手電筒

覺得還不錯的行動電源
如果你手機有支援快充的功能
可以買一個來
以後出去玩充電就可以有比較快充好的行動電源

本文章最後由( xie0970 )於 2015-9-26 18:26 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-9-26 18:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-26 18:46

比較想要等zenpower combo說,pro也不錯啦~可以同時充兩個。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-26 19:15

這篇應該開去ASUS論壇吧

在HTC論壇開ASUS的產品...總有點格格不入的感覺

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-26 19:21

喬大爺 發表於 2015-9-26 19:15

喬大爺大大

讓我分享一下咩~

哈哈…

畢竟版規好像沒有限定不能介紹其他廠牌的牌子

就真的純分享純分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-9-26 19:29

喬大爺 發表於 2015-9-26 19:15

非常認同您!
沒事不要來反串文啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-26 19:36

貓男 發表於 2015-9-26 19:29
非常認同您!
沒事不要來反串文啦

哈哈哈哈。。。

別這樣咩!

單純分享

沒有要踢館的意思

我知道HTC粉肚量都很大的

畢竟我發在閒聊區 應該也不犯誰吧?

畢竟也不衝突啊…

如果是手機我就不會發在這了

對了...照這開箱的手機是HTC ONE M9哦!

這樣應該可以吧?

就當攝影分享嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-9-26 19:43

貓男 發表於 2015-9-26 19:29
非常認同您!
沒事不要來反串文啦

沒錯!不要都要別人海量,但是自己白目!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-26 19:45

守護者 發表於 2015-9-26 19:43

呃。。。。其實說真的

我也曾經故意用ZF2手機照M9

在ASUS論壇踢館(((噓。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-26 19:49

守護者 發表於 2015-9-26 19:43

這......我只是....無聊參加一下XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-26 19:54

哈哈~
等級5就是不一樣~
我都不敢在這裡開Zenpower 9600的箱,我也是桃紅色。
pro版似乎多了一個USB跟手電筒~

其實論壇裡有這顆行動電源的應該不少,好東西就是要分享出來嘛~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應