產品討論
瀏覽 : 2551

[已解決] Htc826音效與通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

棒棒2015-9-26 18:44

不知道有沒有其他826用戶和我一樣發生這種問題,還是只有我發生這樣的問題滿困擾的,這隻也是我近期才剛拿到的全新手機結果變成這樣子

音效與通知會呈現灰色沒辦法調整螢幕鎖定時顯示的內容

手機:Htc826

軟體號碼:1.17.709.8

圖片:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-26 18:52

將手機重置看看是否會這樣                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棒棒2015-9-26 18:54

蒼月 發表於 2015-9-26 18:52
將手機重置看看是否會這樣

還滿擔心的是只有我才這樣子還是還有其他人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-26 18:57

棒棒 發表於 2015-9-26 18:54
還滿擔心的是只有我才這樣子還是還有其他人

擔心也沒用 能做的就是盡快確認是何種問題
手機問題就快送修 7天還有可能換新機
只是系統問題重置多半都能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棒棒2015-9-26 18:57

有沒有人也跟我一樣有這種狀況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-9-26 21:56

重新啟動後還會嗎??建議可以進入安全模式看看
本文章最後由( 麒麟鹿 )於 2015-9-26 21:58 編輯

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棒棒2015-9-26 22:59

麒麟鹿 發表於 2015-9-26 21:56
重新啟動後還會嗎??建議可以進入安全模式看看
本文章最後由( 麒麟鹿 )於 2015-9-26 21:58 編輯

我有試過安全模式了哦只是沒用還是一樣,我後來將手機恢復原廠設定也是一樣,不知道該怎麼辦了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麒麟鹿2015-9-26 23:45

棒棒 發表於 2015-9-26 22:59
我有試過安全模式了哦只是沒用還是一樣,我後來將手機恢復原廠設定也是一樣,不知道該怎麼辦了… ...

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

建議你看一下你所在縣市是否有現場客服中心,
連假後要不要帶去現場重灌軟體看看,如果重灌一樣無效,現場可以請他們幫你送修

長長的鹿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-27 10:55

樓主說近期拿到的新手機...如果恢復原廠設定還是一樣...就趕緊送修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC.2015-9-27 11:08

我現在也是醬

檢舉 回應