產品討論
瀏覽 : 1508

[問題] HTC M9+螢幕漏光 短短7天 換3支新機了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

建豪2015-9-26 22:22

繼上次螢幕漏光問題
第一支文章新機第三天拿去更換後

等兩天收到 檢查第二支新機 結果是外觀瑕疵 直接現場再換所以沒拍照

至今 9/26號拿到第三支新機 因為在場燈光太亮因素 而無法驗貨 在家實際測試結果 我到底該怎麼做 才能拿到正常貨 是否有補償機制??

本文章最後由( 建豪 )於 2015-9-26 22:52 編輯

本文章最後由( 建豪 )於 2015-9-26 23:12 編輯

簡單的來說 螢幕 與 邊邊不平整 導致漏光情形 右邊玻璃螢幕微凸

應管理員要求 附上維修證明 以證明手機確實瑕疵 並非捏造

本文章最後由( 建豪 )於 2015-9-28 17:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WHY_TSENG2015-11-13 15:06

我跟你一樣遇到同樣的問題,拿去維修後還是出現一樣的問題,都送了四次了。 無言啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2015-11-13 16:48

修不好的修幾次也這樣
老問題
換新機比較快但是客福一定不會肯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-13 20:07

輝揚 發表於 2015-11-13 16:48
修不好的修幾次也這樣
老問題
換新機比較快但是客福一定不會肯

已記取教訓 下一次不會在支持HTC了 我已經打算支持他牌 就算有朋友要換我也會推薦他牌了 因為除了m9外 還有他原廠皮套也很不耐用 只是外觀好看而已 一個月就壞了 自己用三秒膠黏起來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-13 21:07

看樣子真的是很困擾樓主呀~要不換別的型號看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982015-11-13 21:40

我之前也是這樣,送修後跟本沒修好送回

手機整整讓我等了快一個月

維修中心真的是.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-13 21:44

davidchen 發表於 2015-11-13 21:07
看樣子真的是很困擾樓主呀~要不換別的型號看看~

目前用過最好的就惟一的m8吧 使用起來無瑕疵 很順 很少有問題 用了m9+就徹底失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建豪2015-11-13 21:51

WHY_TSENG 發表於 2015-11-13 15:06
我跟你一樣遇到同樣的問題,拿去維修後還是出現一樣的問題,都送了四次了。 無言啊
...

補充 我換了三支都有瑕疵 第四支還是一樣問題 重點是換的都是新機 不是送修 這樣子的品質 真改說是我運氣太好還是怎樣 真的該買樂透了

檢舉 回應